Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, High-Tech

09.04.201912:39
Источник изображения: АН Podrobno.uz

В Узбекистане почта будет работать максимально быстро, помогут в этом итальянцы

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В "Узбекистон почтаси" 1-2 апреля прошли результативные переговоры с итальянской компанией DoxeeSpA, которая предоставит свою платформу под новую услугу – "гибридная почта", сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Основной целью переговоров было обсуждение вопросов поэтапной модернизации почтовой инфраструктуры Узбекистана с привлечением иностранных инвестиций и инновационных технологий. 

Основанная в 2001 году в Модене (Италия) компания DoxeeSpA на сегодняшний день является одной из ведущих не только в Италии, но и в Европе, по разработке программного обеспечения и электронных (цифровых) платформ, применяемых в почтовом секторе и оказания комплексных услуг в области рассылки электронных документов (гибридной почты). Имеет филиалы во многих странах, включая США, государства ЕС. DoxeeSpA обслуживает более 200 компаний, банков и других организаций, имеющих большое количество клиентов. В число ключевых клиентов входят также государственные органы и правительства ряда стран.

В ходе переговоров состоялся детальный обмен мнениями относительно перспектив взаимодействия между АО "Узбекистон почтаси" и компанией DoxeeSpA, модернизации почтовых услуг путем внедрения технологии гибридной почты и других электронных услуг. 

В качестве первого шага предложено рассмотреть возможность кардинального расширения услуг "гибридной почты" с использованием одноименной программной платформы DoxeeSpA. 

Преимуществом программной платформы Doxee является то, что она дает возможность использования почтой различных вариантов доставки документов: с бумажной формы в электронную, с бумажной - в бумажную, с электронной – в бумажную, с электронной - в электронную форму. Технические возможности платформы Doxee создают условия, при которых почтовый оператор не только выполняет, как ранее, роль передаточного звена корреспонденции между отправителем и получателем, но и сам участвует в генерации необходимых клиенту документов. 

В настоящее время потребители обращаются к платформе Doxee и имеют дело с документом в виде «веб-страницы», который можно читать и, при необходимости, получать справки, вносить изменения, оплачивать и совершать иные необходимые действия. 

К другим привлекательным электронным разработкам, представленным в платформе Doxee, можно отнести P-web (персональный web), который может отобразить электронный вариант персонального документа (напр., платежного счета) и P-video (персональное видео), т.е. интерактивное видеоизображение и видеосвязь, позволяющие роботу не только удостовериться, что клиент получил документ, но и обсудить с ним вопросы его содержания. 

В ходе дискуссии представители компании DoxeeSpA особо отметили, что перевод универсальных услуг почтовой связи на электронную основу предполагает наличие необходимой законодательной базы с учетом того, что почта, в качестве третьей доверенной стороны, является единственной организацией страны, которая обеспечивает юридическую значимость пересылаемых почтовых отправлений.

Переговоры с представителями компании DoxeeSpA завершились подписанием Меморандума о взаимопонимании (МoU) по сотрудничеству в вопросе внедрения системы «гибридной почты» DoxeeSpA в АО «Узбекистон почтаси». 

Итальянские коллеги выразили уверенность, что реализация концепции реформирования Почты Узбекистана может стать пилотным проектом для использования всей мировой почтовой системой. 

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

30.0310:51На этой неделе в Узбекистане выросли все курсы валют
30.0310:42«Будьте хорошими соседями». Как люди объединяются для помощи в период дистанцирования
30.0310:10В Юнусабадском районе Ташкента, несмотря на карантин, провели свадебное мероприятие. Заведено уголовное дело
30.0309:42Порядок перевода на дистанционную работу: названы категории граждан, которые могут воспользоваться правом работать удаленно в первую очередь
30.0309:12Водители могут ездить на частных авто без стикера внутри областей и в других городах, за исключением областных центров и Ташкента – МВД

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312493