Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Спорт

01.06.201914:16
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Известный российский тренер возглавил ташкентский хоккейный клуб "Хумо"

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Известный российский тренер Евгений Попихин возглавил ташкентский хоккейный клуб "Хумо", сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Об этом стало известно в ходе совещания руководителей клубов Высшей хоккейной лиги (ВХЛ – второй по силе дивизион в России), которое прошло в Сочи.

Мероприятие началось с представления новых клубов, вступающих в Высшую хоккейную лигу в сезоне 2019-2020 годов. Среди них – узбекский хоккейный клуб "Хумо".

Вице-президент Федерации хоккея Узбекистана Кирилл Матвеев провёл презентацию клуба, проинформировал об инфраструктуре, материально-технической базе ледовых видов спорта в Узбекистане, транспортных и других возможностях, а также о перспективных планах национального хоккейного клуба.

На совещании также присутствовал новый генеральный менеджер "Хумо" Нормундс Сейс, известный советский и латвийский хоккеист, защитник, тренер и менеджер рижского "Динамо".

По его словам, сейчас ведутся переговоры с игроками, которые войдут в состав команды.

В ходе мероприятия также была представлена новая структура проведения чемпионата – в ВХЛ будет введено деление по дивизионам и конференциям. Группы будут формироваться с учетом логистики в целях оптимизации расходов клубов. Структура Лиги и календарь будут обнародованы в июле.

Евгений Попихин – советский хоккеист, российский хоккейный тренер. Возглавлял "Нефтехимик", "Амур", "Химик", "Ска-Нева" и другие.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

30.0310:51На этой неделе в Узбекистане выросли все курсы валют
30.0310:42«Будьте хорошими соседями». Как люди объединяются для помощи в период дистанцирования
30.0310:10В Юнусабадском районе Ташкента, несмотря на карантин, провели свадебное мероприятие. Заведено уголовное дело
30.0309:42Порядок перевода на дистанционную работу: названы категории граждан, которые могут воспользоваться правом работать удаленно в первую очередь
30.0309:12Водители могут ездить на частных авто без стикера внутри областей и в других городах, за исключением областных центров и Ташкента – МВД

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0468661