Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана


09.1216:05
9 декабря состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан, на котором рассмотрены результаты выборов президента Республики Узбекистан, состоявшихся 4 декабря текущего года.
09.1215:44Центризбирком окончательно признал Шавката Мирзиёева победителем выборов Президента.
09.1214:41Подборка интересных событий в столице на предстоящие выходные.
09.1214:22Интернет-пакеты мобильного оператора UMS теперь можно купить с помощью системы мобильного банкинга CLICK.
09.1213:13Узбекская диаспора возмутилась рекламой открывающегося в Екатеринбурге ресторана ESHAK («Ишак»), который принадлежит актеру и комику Сергею Светлакову. Об этом сообщил председатель «Общества дружбы Урал-Узбекистан» Абид Туратов, передает Znak.com.
09.1213:0010 и 11 декабря в честь открытия нового ТЦ MEDIAPARK Сергели покупателей ждут скидки на товары до 30%.
09.1211:00Стеклопакеты Imzo с серебряным напылением хорошо защитят от шума и холода, пропустят много света и сделают комнату уютной.
09.1210:51Статья Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Узбекистан Ерика Утембаева.
09.1210:26В недавнюю мою поездку с бизнесменами Узбекистана на форум в Шымкент, при переходе границы между нашими государствами, произошла интересная встреча. Вместе с нами таможенные и пограничные процедуры проходили туристы из Италии. Их удивлению не было предела: почему так много людей без необходимого, на их взгляд, груза стоят в очереди, как в сторону Узбекистана, так и в сторону Казахстана. Я улыбнулся их представлениям и предложил им просто спросить у этих граждан: почему они так  «налегке» ходят в другое государство. Самому мне пришлось стать переводчиком, но от этого процесса получил огромное удовольствие. Потому что ответы простых жителей подтверждали и правильность политики наших президентов, и необходимость поиска новых направлений совместной работы. Особенно понравились итальянцам слова аксакала, сказавшего, что сегодня он идет в Ташкент на юбилей своего друга. На прошлой неделе у его дочери, живущей в Самарканде, родился первый внук. Радость какая! И он туда ездил с многочисленной родней из Тараза (тут я пояснил, что Тараз – это казахстанский город, где проживает большое число узбеков и находится он почти 300 км от этой границы). А еще неделей раньше он ждал гостей из Узбекистана на свадьбу своего внука в Шымкенте… Видя удивление иностранцев, аксакал сказал мне: Ты, сынок, скажи им: мы – казахи, узбеки- сыны Великой Степи, в наших жилах течет одна тюркская кровь, и в наших сердцах нет границ. Мы – один народ, поэтому так и будем ходить туда-сюда, друг к другу в гости…
09.1210:03На узбекском телеканале Milliy TV начали показывать клипы местных исполнителей, которые долгие годы отсутствовали на экранах у телезрителей.
09.1209:04Средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента в ноябре снизилась на 2%.
09.1209:01Управляющий партнер цветочного бутика Fiori делится профессиональными секретами, рассказывает о событиях, которые повлияли на ее характер, и описывает любимые маркетинговые приемы.
09.1208:13Узбекистан сохранит преемственность и последовательность в своей внешней политике, и не станет присоединяться ни к каким военно-политическим блокам и альянсам, заявил Абдулазиз Камилов на заседании СМИД ОБСЕ.
09.1207:59Промышленность играет важную роль в развитии экономики страны. Неоднократно, выступая с докладом, первый президент Ислам Каримов, говорил о важности развития промышленной отрасли в нашей стране. На сегодняшний день такая отрасль промышленности, как алюминиевая, стремительно развивается и совершенствуется. Алюминий имеет хорошие перспективы в будущем и занимает лидирующее место среди конструкционных материалов благодаря таким преимуществам, как огнестойкость, способность к стопроцентной вторичной переработке, высокая стойкость к коррозии, легкий вес, высокая электропроводимость, прочность.
09.1207:26Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер c нетерпением ждет встречи с Президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым. Об этом он сообщил в своем поздравительном послании новому главе государства.
09.1206:20Главным приоритетом внешнеполитической деятельности Узбекистана является регион Центральной Азии, завил министр иностранных дел республики Абдулазиз Камилов на заседании СМИД ОБСЕ, прошедшем в четверг в Гамбурге
09.1205:00Известная узбекская певица, заслуженная артистка Узбекистана Райхон Ганиева со своей командой отправилась в столицу Индии город Дели на съемки нового клипа.
09.12.2016

Реклама
Could not find stored procedure ''.


Could not find stored procedure ''.

Объявления
Could not find stored procedure ''.

Новостные каналы


(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156274