Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля



Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Видеоновости, В Мире

29.12.201113:53

«Первое доброе радио» пришло в Смоленск

Смоленск, 29 декабря. В Смоленск пришло радио «Мир». Сегодня в ФМ-диапазоне города на частоте 103.1 впервые прозвучали позывные «Первого доброго», сообщает МТРК «Мир». «В рабочий полдень», «Пионерская зорька», новости и любимые песни - все для слушателей, которые помнят Всесоюзное радио.

Мир на земле и в ваших приемниках, разумеется. На «Первом добром радио» Надежда Малявина представляет выпуск мирных новостей: «Вы узнаете, почему повара Узбекистана попадут в Книгу рекордов Гиннесса, как прошла благотворительная акция «Кто, если не я?» и какой подарок украинцы получили на новый год».

Еще один город и почти 400 тыс. новых слушателей. Для них на волне радио «Мир» - новости без официоза, образовательные программы и музыка на любой вкус.

Ди-джей «Мы хотим, чтобы люди, которые слушают «Первое доброе», вспомнили что-то хорошее из своего прошлого, из жизни своих родителей, дедушек и бабушек и при этом оставались на нашей волне и слушали современные песни тоже. Основной принцип отбора репертуара - это доброта», - поясняет концепцию радиостанции «Мир» диджей Роман Лукашин.

Кроме того радиостанция – это своеобразный путеводитель не только по России, но и по другим странам СНГ. Узнать в Смоленске, чем живут люди на Кавказе, в Средней Азии и за Уралом, можно теперь на «Первом добром», частота 103.1 ФМ. «Мы хотим, чтобы у нас не было информационных пятен. Это поможет нас по-настоящему, неформально объединить на основе культур и традиций», - говорит заместитель директора радиостанции «Мир» Надежда Малявина.

На основе культур, традиций и общего бэкграунда «Мир» объединяет более 5,5 млн слушателей. Сетка вещания давно стала международной. Песни заказывают даже с другого континента. «Нам очень часто пишут и звонят наши слушатели из Америки. Там нас очень любят и ценят», - рассказывает замдиректора радиостанции «Мир» Надежда Малявина.

В 2012 году «Мир» зазвучит еще в 12-ти российских городах, первыми из них станут Барнаул и Саранск.

Источник: МТРК "Мир"


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

26.0514:59Президент посетил строящийся в Шайхантахурском районе парк
26.0513:29Рациональный гардероб разрабатывается для школьников Узбекистана
26.0511:33Игры «Баркамол авлод-2017» стартовали в Джизаке (+фото)
26.0510:39Низомиддин Хайдаров назначен ректором ТФИ
26.0510:16Шавкат Мирзиёев посетил мавзолей и мечеть Сузук-ота в Ташкенте

Реклама



(С) 2012-2017 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156274