Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Экономика и финансы

31.07.201215:37
Источник изображения: UzDaily

В Самарканде открылся новый завод JV MAN Auto-Uzbekistan

В Самарканде состоялась торжественная церемония открытия завода по производству крупногабаритных грузовых автотранспортных средств MAN.

В организованном в связи с этим мероприятии приняли участие представители акционерной компании «Узавтосаноат» и компании MAN Truck & Bus AG (Германия), областного хокимията, широкой общественности, сообщает УзА.

Совместное предприятие JV MAN Auto-Uzbekistan, созданное 9 августа 2009 года в целях повышения промышленного потенциала Узбекистана, является результатом сотрудничества акционерной компании «Узавтосаноат» и всемирно известной компании MAN Truck & Bus AG. Деятельность данного СП начиналась с производства на территории Самаркандского автомобильного завода автомобилей MAN.

С 2011 года поэтапно реализуется проект «Производственный и обслуживающий комплекс автотранспортных средств MAN». На первом этапе был построен производственный и сервисный центр совместного предприятия JV MAN Auto-Uzbekistan. В результате проведенных в короткие сроки строительных работ в начале нынешнего года начал действовать современный дилерский и сервисный центр предприятия.

В данном центре, оснащенном на уровне новейших технических и технологических требований, налажены диагностика, техническое обслуживание грузовых автомобилей, ремонт их узлов, механических и электротехнических частей, шин. Площадь и уровень технической оснащенности комплекса позволяет обслуживать от 1,5 тыс. до 4 тыс. крупногабаритных грузовых машин и специальных транспортных средств в год.

Специалисты, прошедшие стажировку и повысившие квалификацию в ведущих сервисных центрах компании MAN Truck & Bus AG зарубежных государств, на высококачественном уровне проводят все ремонтные работы.

Строительство нового завода по выпуску автомобилей MAN с мощностью производства 5 тыс. грузовых машин в год является вторым этапом данного проекта. С вводом в строй второй сборочной линии предприятия здесь появится возможность выпускать до 10 тыс, автомобилей.

– Открытие данного завода является логическим продолжением нашего взаимного сотрудничества, – сказал член совета директоров MAN Truck & Bus AG Франк Хиллер. – Хотелось бы особо отметить, что в Узбекистане созданы благоприятные условия для деятельности иностранных инвесторов. Думаю, что наше сотрудничество будет последовательно развиваться.

Участники мероприятия ознакомились с осуществленной на предприятии работе по строительству и оснащению, условиями, созданными для рабочих и служащих.

Источник: UzDaily.uz


1.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

15.1219:07Два автобуса пострадали в пожаре на «Тошавтотаъмирхизмат»
15.1215:21Американская General Electric поставила в Узбекистан 200 аппаратов ультразвуковой диагностики
15.1215:06"Узбекистон темир йуллари" запустила новый поезд в Москву
15.1214:25«Узбекнефтегаз» привлекает $2,3 млрд для строительства завода GTL
15.1213:43В Ташкенте подписан пакет финансовых документов по строительству завода GTL на 2,3 миллиарда долларов

Реклама



(С) 2012-2018 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0469154

С чего начинать поиск работы в сети .