Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  → 

Бывший СССР

10.08.201210:34
Олег Ляшко на съезде Радикальной партии. Фото с сайта liashko.ua.
Олег Ляшко на съезде Радикальной партии. Фото с сайта liashko.ua.
Источник изображения: Lenta.ru

У лидера украинских радикалов украли избирательный список

На Украине обокрали лидера Радикальной партии, скандально известного депутата Верховной Рады Олега Ляшко. Об этом он сам рассказал "Украинской правде".

"У офиса партии в моей машине разбили два стекла - переднее и заднее, - сообщил он вечером 9 августа. - Забрали портфель с удостоверением депутата, паспортом, избирательным списком кандидатов, который я завтра должен нести в ЦИК, и другими документами".

Лидер Радикальной партии заявил, что расценивает произошедшее как "умышленное препятствование" (очевидно, он имел в виду препятствование участию в выборах). "Я даже в ЦИК зайти не могу, у меня нет документов", - посетовал он.

Подозревает ли депутат кого-то конкретно в этой краже, он не сообщил.

Олег Ляшко в прошлом был соратником Юлии Тимошенко. Однако в 2010 году его выгнали из парламентской фракции БЮТ. Это произошло на фоне громкого скандала - появления на YouTube старой видеозаписи, на которой молодой Ляшко на допросе признается в гомосексуальной связи с неким влиятельным Борей. Впрочем, формально его исключение во фракции объяснили не этим скандалом, а тем, что Ляшко вопреки позиции соратников голосовал за конституционные поправки, предложенные парламентским большинством.

После исключения из БЮТ Ляшко возглавил Радикальную партию и сообщил о намерении принять участие в парламентских выборах, назначенных на осень 2012 года. Политик неоднократно устраивал эпатажные акции: нюхал землю на трибуне Верховной Рады, пытался провести в парламент корову, а также пытался накормить сыром главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко.

Предвыборный съезд Радикальной партии состоялся 7 августа. Ляшко явился на него с вилами. "Это не просто вилы, - заявил он собравшимся. - Это вилы, которые еще вчера были в навозе. Если Партия регионов сфальсифицирует выборы, мы вынесем их на крестьянских вилах". Аудитория, как сообщала Gazeta.ua, встретила эти слова криками "Да! Браво!" и аплодисментами.

Избирательный список радикалов возглавила мать пятерых детей, проводница Оксана Шевченко, второе место в списке занял замглавы партии Андрей Лозовой. Сам Ляшко будет баллотироваться по одномандатному округу.

Источник: Лента.ру


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

24.1116:30В Ташкенте вооруженные пассажиры напали на таксиста
24.1115:44Бизнесмен Алишер Усманов инвестировал в китайского ритейлера с доходностью более 500%
24.1113:32Внук Ислама Каримова пытается показать себя оппозиционером, а на деле - "развращенный от вседозволенности, инфантильный и никчемный увалень", - СМИ
24.1113:06Узбекские милиционеры, покрывавшие бандитов, приговорены к срокам
24.1109:25В Узбекистане на 10% повысятся заработная плата и социальные выплаты

Реклама



(С) 2012-2014 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312525