Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Интернет

20.12.201216:57
Скриншот сообщения в Twitter
Скриншот сообщения в Twitter
Источник изображения: Lenta.ru

Вопросы Путину попали в мировые тренды Twitter

Сразу несколько слов и фраз, касающихся пресс-конференции президента Владимира Путина, днем 20 декабря выходили в мировые тренды сервиса микроблогов Twitter. Каждое слово или фраза находились в топе твиттера непродолжительное время.

В частности, в тренды попал хэштег "#ПутинПрямаяРечь", который использовался рядом пользователей и СМИ для освещения содержания пресс-конференции. Кроме него, в список главных мировых тем в ходе мероприятия попадали "ВВП", "Сколково" (у Путина поинтересовались, почему наукоград выпал из числа приоритетов государства), "остров Путина" (один из журналистов предложил назвать остров в честь президента), "АиФ" (журналист газеты "Аргументы и факты" раскритиковал поправки, запрещающие американцам усыновлять российских детей), "Гуантанамо" (Путин вспомнил об американской тюрьме, отвечая на вопрос о запрете на усновление) и "Путь Кадырова" (корреспондентка телеканала "Путь" имени Ахмата Кадырова предложила увеличить длительность вещания радио "Кавказ").

Также в мировые тренды твиттера выходили фамилии "Азар" (журналист "Ленты.ру" Илья Азар задал вопросы о "болотном деле" и грузинском политике Гиви Торкамадзе), "Магнитский" и "Ходорковский" (президент отвечал о своем отношении к делу Сергея Магнитского и смягчению срока Михаилу Ходорковскому).

Пресс-конференция Путина проходила с 12 до 16:30 по московскому времени. Прямую трансляцию конференции вел Первый канал.

Источник: Лента.ру


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

21.0117:26Starbucks готовится выйти на рынок Узбекистана. Первым станет Ташкент
21.0117:13Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования Мирзиёеву
21.0116:36Президент Узбекистана назвал правление Каримова временами страха
21.0115:25"Откуда министры, засидевшиеся в центре, могут знать о том, что нужно народу?" Президент поручил правительству обеспечить исполнение законов на местах
21.0115:15«Пора покончить с рабочими группами и комиссиями» — президент

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0155940