Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Политика и власть

05.04.201315:05
Источник изображения: УЗИНФОРМ

Абулазиз Камилов провел встречи с главами делегаций Армении, Украины и Беларуси

ТАШКЕНТ, 5 апреля. /УЗИНФОРМ/. Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов 5 апреля провел двусторонние встречи с главами делегаций внешнеполитических ведомств Армении, Украины и Беларуси, прибывшими в Ташкент для участия в очередном заседании Совета министров иностранных дел СНГ.

На встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном состоялся обмен мнениями о состоянии и перспективах узбекско-армянских отношений в двустороннем и многостороннем форматах. Министры рассмотрели также вопросы, входящие в повестку дня открывающегося в этот же день очередного заседания СМИД СНГ.

Глава МИД Узбекистана также принял первого заместителя министра иностранных дел Украины Руслана Демченко. В ходе беседы, в которой принял участие Посол Украины Юрий Савченко, были рассмотрены актуальные вопросы узбекско-украинских отношений, состоялся обмен мнениями по международной и региональной проблематике.

В этот же день А.Камилов встретился с министром иностранных дел председательствующей в СНГ Республики Беларусь Владимиром Макеем. Стороны обсудили отдельные вопросы узбекско-белорусского сотрудничества, в том числе в рамках СНГ и других международных организаций. Министры рассмотрели состояние и перспективы развития взаимодействия в торгово-экономической и культурно-гуманитарной областях. В переговорах принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь Игорь Сокол.

Напомним, сегодня в Ташкенте проходит очередное заседание Совета министров иностранных дел государств-участниц СНГ. В его работе принимают участие главы делегаций внешнеполитических ведомств 11 стран Содружества – Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины.

Источник: УЗИНФОРМ


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

22.0814:16Доллар падает на узбекской валютной бирже второй день подряд
22.0811:38В Узбекистане издан роман, посвященный работе Ислама Каримова первым секретарем обкома компартии
22.0810:20В Казахстане не одобрили идею полного запрета на вывоз скота. Это хотели сделать из-за высокого спроса в Узбекистане
22.0809:59Банки Узбекистана начали продавать российские рубли и казахстанские тенге
22.0808:00Эксперт по этикету Алишер Рустамов научит правильно общаться с клиентами

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156255