Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Шоубизнес, Культура и искусство

14.10.201308:22
Источник изображения: 12uz - Информационный портал

Еще одного узбекского исполнителя уличили в плагиате

12uz.com - Известный таджикский продюсер Бехруз Зеваров обвинил узбекского певца Даврона Эргашева в плагиате идеи клипа у популярного таджикского исполнителя Джонибека Муродова.
По данным журнала Celebrities, речь идет о клипе Джонибека Муродова на композицию «Хуш омади». Следует отметить, что видео Джонибека было снято в феврале этого года, и снимал его всем известный клипмейкер Баходыр Юлдашев. А вот клип Даврона Эргашева «Сан, сан», появился совсем недавно. Более того, этот клип пока не появился на отечественных сайтах. То есть это очевидно новинка.
«Я получил диск с новыми клипами из Узбекистана, так как я всегда слежу за новинками узбекской эстрады. Клип Даврона Эргашева это полностью концепция клипа Джонибека Муродова «Хуш омади», который мы снимали в феврале 2013, а песня была готова 2 ноября 2012 года. Клип снимал Баходыр Юлдашев. Более того, декорации и эффекты те же…», - цитирует издание слова Бехруза Зеварова.
Ранее это же издание со ссылкой на таджикского продюсера Зеварова уличило в плагиате заслуженную артистку Узбекистана Мавлуду Асалходжаеву. По данным издания, жертвой Асалходжаевой оказалась сама Шабнам Сурайё. «Песня «Наравад» была написана именно для Шабнам Сурайё, для ее альбома «Хаёли Сабз» - автором композиции является Фарходи Милод, аранжировка Роберта Мирзояна», - пояснил Бехруз Зеваров. Позже Мавлуда Асалходжаева в интервью журналистам призналась, что ей просто принесли уже готовый вариант композиции: музыку и текст, которые ей очень понравились, а сама даже не знала, что эта песня Шабнам Сурайё.



0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

23.1118:07Погода в Узбекистане на 24 ноября
23.1111:52Статистика заболеваемости COVID-19 в Узбекистане: 71659 инфицированных
20.1113:46Не все ташкентцы видят разницу между унитазом и мусорным ведром. В канализацию сбрасываются тонны отходов – "Узсувтаминот"
20.1109:56В Минэнерго назвали основную причину отключения электричества. Это – повышенное потребление
20.1109:35На 82-м году жизни скончалась заслуженная артистка Узбекистана Клара Джалилова

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312635