Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Политика и власть

18.12.201313:19
Источник изображения: УЗИНФОРМ

В наманганской махалле "Навбахор" председателя избрали во втором туре

НАМАНГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 декабря. /УЗИНФОРМ/. Одними из последних выбирали председателя СГМ и его советников в махалле "Навбахор" Намангана. Собрание прошло в воскресенье в школе № 56.

По повестке дня выступил председатель комиссии по содействию организации и проведению выборов городского хокимията Анваржон Насриддинов и депутат городского Совета народных депутатов Мухаммадрасул Ахадов.

Кандидаты Тургунпулат Валиев, Лукмонжон Охунбаев, Гузал Мансурова и Малика Отанова представили свои программы.

Жители заинтересованно обсуждали эти программы, попутно обращая внимание на насущные проблемы махалли. Получилось так, что в ходе первого голосования председатель так и не был избран. Только во втором голосовании большинством голосов был избран предприниматель Тургунпулат Валиев. Также открытым голосованием были избраны советники аксакала.

"В ближайшее время мы совместно с председателями товариществ частных собственников жилья оборудуем новый мусоросборник и наладим регулярный вывоз бытовых отходов, займемся благоустройством придомовых территорий, будем сажать цветы и деревья, соорудим детскую и спортивную площадки", – сказал Т. Валиев. Также он пообещал особое внимание уделять развитию предпринимательства и малого бизнеса, надомного труда и созданию новых рабочих мест, благотворительности и помощи малообеспеченным семьям.

"В этой работе мы рассчитываем на помощь и содействие субъектов малого бизнеса, которые активно участвуют в делах махалли. Наша цель – превратить "Навбахор" в самую процветающую махаллю", – завершил свое послевыборное выступление Т. Валиев.

Источник: УЗИНФОРМ


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

27.0219:56Шавкат Мирзиёев — о бедности в Узбекистане
27.0214:43Контейнеры для сбора батареек начали устанавливать по стране
27.0213:43В Узбекистане в этом году закончат разработку законодательной основы для создания игорной зоны в Муйнаке
27.0212:43Правительство определилось с газовыми счетчиками. Систему будут внедрять на основе прозрачного тендера
27.0212:29Узбекистан намерен заработать на статусе страны, свободной от коронавируса. Планируется привлечь поток туристов, отказавшихся от поездок в Китай

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156184