Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Политика и власть

25.12.201305:17
Источник изображения: 12uz - Информационный портал

Страны ШОС помогут в обеспечении безопасности Олимпийских игр в Сочи

12uz.com - Исполнительным комитетом Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества в городе Ташкенте было организовано и проведено заседание представителей компетентных органов государств-членов ШОС по обмену оперативной информацией в сфере борьбы с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом.
Как сообщили в пресс-службе РАТС ШОС, в работе заседания под председательством представителя Таджикистана приняли участие представители компетентных органов из Казахстана, Китая, Кыргызстана, России, Таджикистана и Узбекистана.
В ходе заседания cтороны обсудили вопросы развития оперативной обстановки в сфере безопасности в регионе ШОС на ближайший период, проанализировали особенности деятельности «Исламского движения Восточного Туркестана», «Союза исламского Джихада» и других террористических, сепаратистских и экстремистских организаций. Также были рассмотрены вопросы обеспечения безопасности проведения предстоящих Олимпийских и Паралимпийских игр в г. Сочи.
Директор Исполкома РАТС ШОС господин Чжан Синьфэн присутствовал на заседании, где представил содержательный доклад.
Как известно, членами-государствами Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) являются Республика Казахстан, Китайская Народная Республика, Кыргызская Республика, Российская Федерация, Республика Таджикистан и Республика Узбекистан, государствами-наблюдателями при ШОС — Исламская Республика Афганистан, Республика Индия, Исламская Республика Иран, Республика Монголия, Исламская Республика Пакистан, партнерами по диалогу — Республика Беларусь, Турецкая Республика и Шри-Ланка. Штаб-квартира Исполкома РАТС находится в Ташкенте.



0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

15.0721:43Прокурором Ташкента назначен Бахриддин Валиев
15.0719:38Корреспондента «Газеты.uz» пытались не пустить в суд
15.0718:34Два человека утонули за сутки в Ташкенте
15.0717:48Прокуроры Ташкента и Мирзо-Улугбекского района уволены
15.0717:38Нового посла Афганистана принял глава МИДа

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156526