Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

04.01.201412:11
Источник изображения: 12uz - Информационный портал

Президент Узбекистана продлил льготы для Korean Air, аэропорта "Навои" и JV MAN Auto-Uzbekistan

12uz.com - Президент Узбекистана Ислам Каримов своим постановлением продлил налоговые и таможенные льготы для авиакомпании Korean Air, международного аэропорта "Навои" и узбекско-германского СП ООО JV MAN Auto-Uzbekistan.
Документом до 1 января 2019 года авиакомпания Korean Air освобождена от таможенных платежей (за исключением сборов за таможенное оформление) за товары и оборудование, импортируемые авиакомпанией Korean Air в Республику Узбекистан для управления аэропортом города Навои, а также от уплаты налога на прибыль по доходам, полученным на территории Республики Узбекистан, и налога на доходы физических лиц – персонал авиакомпании, направленный для постоянной работы в Республике Узбекистан.
На этот же срок аэропорт города Навои освобожден от уплаты таможенных платежей (за исключением сборов за таможенное оформление) за товары, ввозимые для собственных нужд по развитию аэропорта и созданию на его базе международного интермодального центра логистики. Аэропорт также не будет платить единый социальный платеж в части заработной платы персонала авиакомпании Korean Air, направленного на постоянную работу в Республику Узбекистан.
Производитель грузовых и спецавтомобилей СП ООО JV MAN Auto- Uzbekistan до 1 января 2017 года освобожден от уплаты всех налогов, действующих на территории Республики Узбекистан, обязательных платежей в Республиканский дорожный фонд при Министерстве финансов Республики Узбекистан, а также таможенных платежей (за исключением сборов за таможенное оформление) на некоторые товары, ввозимые в Узбекистан.



0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

07.0419:09Суд арестовал блогеров, снявших видео в сквере Амира Темура
07.0418:35Алишер Усманов занял седьмое место в рейтинге самых богатых людей России. Его состояние оценили в 13,7 млрд долларов
07.0416:40Заболевших женщин больше. Минздрав рассказал об узбекистанцах с коронавирусом
07.0416:32Минздрав обновил статистику по пациентам с коронавирусом
07.0415:35В Минобороны объяснили появление военной техники на улицах Ташкента

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312501