Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Политика и власть

24.12.201408:00
Источник изображения: 12uz - Информационный портал

НДПУ обвиняет соперников в несоблюдении принципов законности и справедливости

12uz.com — 4 января 2015 года по ряду округам ожидается повторное проведение выборов по нашим кандидатам. Для этих выборов партия также серьезно подготовится и задействует все свои возможности для улучшения своих результатов.
Как сообщает новостное агентство 12news.uz, об этом заявил 22 декабря 2014 года председатель Центрального Совета Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов в ходе брифинга для СМИ по итогам участия партии в выборах в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан и представительные органы власти на местах.
По его словам, в ходе прошедших с избирателями встреч и бесед НДПУ убедилась в том, что ряд идей партии соответствуют сегодняшним требованиям, самое важное, поддерживаются нашим народом.
«Однако, по предварительным итогам выборов, объявленным Центральной избирательной комиссией Республики Узбекистан, в Законодательной палате Олий Мажлиса НДПУ заняла 21 место. А в некоторых местных Кенгашах народных депутатов партия достигла значительного превосходства. НДПУ поставила перед собой большие задачи и в деле реализации этих задач партия проводила пропагандистскую работу с соблюдением требований закона. Однако наблюдалось, что в отличие от НДПУ другими политическими партиями допускались случаи несоблюдения принципов законности и справедливости, как основных принципов свободных выборов. В частности, УзЛиДеП в ходе агитационно-пропагандистских мероприятий не соблюдались равные условия. НДПУ не смогла полностью задействовать имеющиеся возможности по более всестороннему информационному охвату широкой общественности. Между тем, можно было бы этого достичь в результате преимущества в количестве наших членов, сторонников, первичных партийных организаций», — резюмировал председатель ЦС НДПУ Хатамжон Кетмонов.



0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

06.1206:15В проблемах с газом в Ташкенте виновато строящееся надземное метро. Из-за него был демонтирован газопровод. Теперь его снова восстанавливают
06.1205:31США ввели санкции против хакеров, похитивших 100 млн долларов. Среди них есть и узбекистанец
05.1216:56На столичном канале Карасу ведется строительство новой набережной
05.1216:36Гульнаре Каримовой в пятый раз продлили срок заключения
05.1216:33Тоголезский нападающий Эммануэль Адебайор начинает играть за "Пахтакор"

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312227