Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Общество

30.01.201510:03
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Организаторы концерта с участием звезд 80-х развели не только зрителей, но и самих артистов

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Концертный директор групп «Комбинация», певицы Наталии Гулькиной и Алисы Мон Вадим Приймак сообщил, почему артисты не прибыли на концерт в Ташкент. 

Как мы писали ранее, 27 января во дворце «Истиклол» должен был пройти ожидаемый многими столичными любителями эстрады концерт звезд «Дискотеки-80». В нашу избалованную в последнее время вниманием звезд столицу должны были приехать Boney-M, Ottawan, «Комбинация», Алиса Мон и Наталия Гулькина. Однако собрав деньги организаторы никого в Ташкент не привезли, вместо этого они выставили местных артистов, которые пытались косить под звезд 80-х.

Один из участников Facebook в группе «Потребитель.уз» написал письмо концертному директору приглашенных артистов, и получил ответ на вопрос, почему все же заявленных звезд не было в программе концерта. Как оказалось, организаторы развели не только тысячи узбекских зрителей, но и концертного директора групп «Комбинация», певицы Наталии Гулькиной и Алисы Мон Вадима Приймак.

Как ответил в ответном письме Вадим Приймак, узбекские организаторы, не выплатили авансом, согласно договору, не только гонорар за выступление артистов, но и за авиабилеты певцов до Ташкента. В итоге, все артисты, приехавшие в аэропорт на регистрацию, и узнавшие об этом только перед вылетом, вынуждены были вернуться домой.

«Я начал звонить организатору концерта в Ташкент, но все мобильные номера были отключены, я не смог дозвониться и решить вопрос, почему авиабилеты не были оплачены», - написал Приймак.

«Таких организаторов за мои 25 лет работы в шоу-бизнесе еще не было и надеюсь, что больше таких аферистов не будет!», - добавил он, выразив надежду, что узбекские правоохранительные органы Узбекистана помогут его наказать.

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

29.0521:04Мирзиёев предложил создать в Ташкенте новый микрорайон "Янги хаёт". Здесь проживает свыше 100 тысяч человек
29.0517:50Мирзиёев назначил нового заместителя министра иностранных дел
29.0517:12В Ташкенте запустили около сотни рейдовых групп, которые проверяют условия соблюдения карантина в такси, магазинах и других объектах
29.0514:29Центральный банк объяснил, как найти ближайший банкомат и можно ли снять деньги в банке, не являясь его клиентом
29.0513:26Предложение "Узбекнефтегаза" о повышении акцизного налога на импорт нефтепродуктов до 20% признано не соответствующим принятым международным обязательствам

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312573