Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Политика и власть

26.02.201512:09
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Кандидат в президенты Саидов будет бороться против фальсификации истории и генномодифицированных организмов

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Кандидат в президенты от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Акмаль Саидов представил на суд избирателей свою предвыборную программу. 

На наш взгляд, программа данного кандидата несколько уступает в конкретности предложенных шагов по развитию ряда сфер общественно-политической жизни Узбекистана, опубликованной ранее программе кандидата в президенты от Народно-демократической партии Узбекистана Хотамжона Кетмонова. Однако это вполне объяснимо, так как Саидов идет на выборы от так называемой партии интеллигенции, а Кетмонов представляет социально ориентированный блок. 

Помимо общих заявлений в предвыборной платформе Акмаля Саидова можно выделить следующие интересные факты. Так, например, кандидат выступает за недопущение односторонних догматических подходов в оценке исторического прошлого и настоящего узбекского народа. Он намерен организовать борьбу против фактов фальсификации и искажения истории Узбекистана. 

Он также уверен, что необходимо проведение целенаправленной работы против нарушений действующих научных правил и норм узбекского литературного языка в публичной сфере. 

Саидов планирует предоставить налоговые и иные преференции авторам произведений, типографиям, издательствам, выпускающим литературу по истории, духовно-культурному наследию народа Узбекистана. 

Кроме того, кандидат намерен ограничить использование генномодифицированных организмов в производстве продуктов питания.

Акмаль Саидов планирует обеспечить потребности молодежи в современной и качественной одежде отечественного производства за счет увеличения количества текстильных предприятий, внедрения в них современных технологий с более глубокой переработкой местного сырья.

Источник: Podrobno.uz


5.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

06.0608:41S&P Global Ratings изменило прогноз по кредитному рейтингу Узбекистана со "стабильного" на "отрицательный"
06.0607:35Бизнес в карантине. Как пандемия коронавируса превратила жизнь ташкентской предпринимательницы в цветы
06.0607:24Петиция о выборах хокимов набрала необходимое количество голосов, чтобы быть переданной в парламент
06.0607:02В Узбекистане за последние 14 дней выявлено 412 больных коронавирусом среди населения. При этом с 8 июня запускается общественный транспорт
05.0618:19В Узбекистане с 8 июня разрешили движение общественного транспорта в "желтой" и "зеленой" зонах

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312490