Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Общество

28.02.201509:43
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Сардор Милано прошел в полуфинал телепроекта «Главная сцена» (видео)

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Пятый выпуск «Главной сцены» оказался по-настоящему драматичным, ведь между оставшимися участниками началась жесткая борьба за полуфинал. Перед этим состязанием артисты прошли серьезную подготовку – вместе со своими наставниками они тщательно подбирали образ и репертуар к предстоящему выступлению, чтобы произвести наилучшее впечатление на зрителей и продюсеров. 

Четвертьфинал стал для участников проверкой на прочность, поскольку каждому из них предстояло вжиться в новый образ, показать красочный постановочный номер и не потеряться на фоне роскошных декораций.

Певец из Ташкента Сардор Милано (команда Константина Меладзе) с блеском справился с поставленной задачей и прошел в полуфинал проекта. Он исполнил композицию известного Энио Морриконе «Nella fantasia».

«Если этот парень победит в проекте, то я буду гордиться, что я принимал в нем участие», – отметил продюсер Виктор Дробыш.

«Мне кажется, что я волновался даже больше чем Сардор и слегка даже осип. В принципе задача нашей команды состоит в том, чтобы попытаться популяризировать этот жанр в нашей стране. И мне кажется с помощью этого человека есть шанс это сделать потому, что он сочетает в себе совершенно фантастическую, какую-то марсианскую внешность и какой-то совершенно парадоксальный для такой внешности вокал», – сказал Константин Меладзе. 

По словам самого Сардора, после эфира его телефон, даже зарядка от него не выдерживала, потому что приходило по тысячу сообщений с поддержкой от поклонников. 

«Мы с Константином Меладзе выбрали просто великолепную композицию. Она называется «Nella fantasia». Изначально это была просто мелодия без слов. Ее написал знаменитый Энио Морриконе для фильма «Миссия». Он считал, что еще не родился тот поэт, который может написать слова к этой песне. И вот спустя только три года он разрешил Саре Брайтман исполнить эту композицию. Я боец по жизни и я буду биться до конца», – подчеркнул Сардор Милано.     

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

17.1016:07Жители Алмалыка жалуются на водителей маршруток. Без разрешения городских властей они подняли стоимость проезда сразу на 50%
17.1015:23Мирзиёев посетил хлопковые поля в Сурхандарье. Фото
17.1015:08В Уфе задержан подозреваемый в насилии над несовершеннолетней узбекистанкой
17.1015:00Подставки для унитаза «Плум» помогут деликатно решить проблемы с кишечником
17.1014:00Генконсул встретился в Уфе с матерью изнасилованной девочки из Узбекистана. Женщину собираются выдворить из России

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:01.5312513