Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости

30.01.201606:49
Источник изображения: ca-news.org

Глава Чечни Рамзан Кадыров расценил заявления США в адрес Путина как «развязывание войны»

CA-NEWS (CA) - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что слова представителей властей США о коррумпированности президента России Владимира Путина свидетельствуют о развязывании войны против России.

Заявление американских чиновников о коррумпированности президента России Владимира Путина свидетельствуют о том, что против России «развязана настоящая война». Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, сообщает РБК.

Кадыров расценил действия Белого дома как «недружественные шаги». «Сценарий расписан, как в Голливуде. Фильм Би-би-си, комментарий Минфина США, реакция мелкого чиновника Белого дома, выразившего якобы отношение к содержанию фильма. Это еще раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война», — заявил глава Чечни, подчеркнув, что эту «войну» нельзя считать «необъявленной».

По словам Кадырова, США «при поддержке своих европейских вассалов» стремиться вызвать в России «хаос», а также подорвать веру россиян во Владимира Путина. Он предположил, что американские власти «хотят превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию».«Они не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго, и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России», — выразил мнение глава Чечни.

Кадыров отметил, что в России, как и в других странах, есть свои проблемы. «Но тот, кто думает, что удастся внести раскол в наше общество, заставить нас откинуть лапки, глубоко заблуждается», — подчеркнул Кадыров, добавив, что российский президент «готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли».

На этой неделе представитель Минфина США Адам Шубин заявил о коррумпированности Владимира Путина. Его интервью было показано в рамках фильма, выпущенного Би-би-си. «Мы видели, как он [Путин] обогащает своих друзей, своих близких союзников и исключает тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь то энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он перенаправляет это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и отстраняет [от этих активов] тех, в ком сомневается. Для меня это коррупция», — сказал он.

Враги Кадырова: кто вызвал гнев у главы Чечни в 2015 году Фотогалерея Рамзан Кадыров нашел новых врагов: в среду он назвал «национальными предателями» и «шайтанами» прокурора Татьяну Билобровец и судью Южно-Сахалинского суда Наталью Перченко за признание книги с цитатами из Корана экстремистской. Раньше лидер Чечни враждовал не только с боевиками-исламистами, но и с журналистами, карикатуристами, силовиками и пользователями социальных сетей. РБК вспоминает последние поводы для раздора, случившиеся в этом году Посмотреть 7 фотографий

Позднее официальный представитель Белого дома Джошуа Эрнест заявил, что слова Шубина «наилучшим образом отражают» позицию администрации американского президента.

В свою очередь, заявление Эрнеста пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков назвал «возмутительным и оскорбительным». Мы будем ждать каких-то дальнейших разъяснений со стороны высшего руководства США. Мы нуждаемся в дальнейших заявлениях, потому что подобное заявление абсолютно беспрецедентно», – сказал он. Песков также связал заявления о коррумпированности президента с президентскими выборами 2018 года. По его словам, речь идет об «очернительной кампании» против Владимира Путина.

Источник: CA-News.org


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

17.1119:19Мирзиёев отправится с историческим четырехдневным визитом в Южную Корею
17.1117:00Официальный дилер Toyota начал работу в Узбекистане
17.1116:47Во всех поликлиниках Ташкента внедрят электронную очередь
17.1116:30Шавкат Мирзиёев готовится посетить с визитом Азербайджан
17.1116:09ЕИБ приступает к разработке программы действий в Узбекистане

Реклама



(С) 2012-2017 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312674