Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Авто

21.07.201612:46
Источник изображения: ca-news.org

В Узбекистане среди товаров и услуг больше всего ищут в интернете автомобили, смартфоны и массаж

Поиск и покупка товаров через интернет становятся все более распространенными среди жителей Узбекистана. Что искали в сети онлайн-пользователи в первом полугодии в 2016 году, изучили в сервисе объявлений OLX.

CA-NEWS (UZ)

По данным аналитиков OLX, чаще всего на площадке объявлений искали смартфоны и автомобили. Наибольшей популярностью пользуются разные модели телефонов iPhone. Среди автомобилей внимание обращали на Chevrolet, в частности Malibu, Captiva, Spark и Lacetti.

Примечательно, что предпочтения пользователей разных устройств несколько отличаются. Так, потребители, пользующиеся OLX с компьютера, достаточно часто искали на площадке услуги массажа, аренды, а также китайские устройства Xiaomi. В двадцатку запросов также попали: дача, кредит, часы, кондиционер, а также бренды Samsung, Nokia, BMW.

Пользователи мобильной версии сервиса активно интересовались автомобилями Chevrolet Cobalt и Chevrolet Epica. Среди услуг часто искали массаж и аренду, а среди брендов – Samsung и Nokia.

Как свидетельствует рейтинг, пользователи мобильного приложения OLX на Android устройствах не против поменять свои смартфоны на конкурирущие модели компании Apple. Также эти потребители часто ищут велосипеды, услуги обмена, а также устройства Samsung, Nokia и Xiaomi.

Владельцы смартфонов Apple лояльны своему бренду: они стремятся поменять свои гаджеты на модели поновее. В ТОП-10 разные модели iPhone встречаются целых 5 раз. Примечательно, что им также интересен бренд Nokia. В двадцатку запросов попала даже определенная модель производителя – Nokia 8800. Эти пользователи также активно искали планшеты iPad и умные часы Apple Watch, сообщили в представительстве компании OLX.

Источник: CA-News.org


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

20.0118:55Остановка «Буюк ипак йули» восстанавливается
20.0116:47На строительство нового терминала аэропорта «Ташкент» уйдет $430 млн
20.0116:25В дни празднования Навруза первый трамвай поедет по улицам Самарканда
20.0116:10Железнодорожный парк Узбекистана пополнится еще двумя скоростными поездами
20.0115:45В Узбекистане в течение ближайших пяти лет ликвидируют 1428 мусорок

Реклама



(С) 2012-2017 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00