Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Авто

20.09.201612:00
Источник изображения: ca-news.org

Интерпол удалил узбекского криминального авторитета Гафура Рахимова из списка разыскиваемых лиц

Имя известного узбекского бизнесмена Гафура Рахимова 15 сентября снято с ленты розыска представительства Интерпол в Узбекистане. В 2012 году министерство финансов США внесло его имя в санкционный список лиц, являющихся членами организованной преступной группировки. Имя 65-летнего Гафура Рахимова до сих пор остается в данном списке.

CA-NEWS (UZ)

«Гафур Рахимов, который является ключевым лицом состоящей из выходцев постсоветских государств преступной организации «Братский круг», также один из лидеров преступного мира Узбекистана, специализируется на производстве наркотиков в странах Центральной Азии. Рахимов продолжает принимать участие в операциях крупного мирового наркосиндиката, связанного с контрабандой героина», – говорится в тексте документа, размещенного на официальном веб-сайте минфина США.

В документе говорится, что Гафур Рахимов имеет два паспорта гражданина Узбекистана, выданные на два разных имени. Сообщается, что подвергнутые санкциям США главы «Братского круга», в частности Гафур Рахимов, проживают в настоящее время проживают в Дубае.

В отличие от других членов «Братского круга», нет никакой информации о предъявлении официальных или неофициальных обвинений правоохранительными органами Узбекистана в отношении Гафура Рахимова, который является гражданином этой страны.

По данным некоторых источников, в 2012 году после серьезных ревизий в бизнес-структурах, предположительно принадлежащих Гафуру Рахимову, он был вынужден уехать в добровольную ссылку в Объединенные Арабские Эмираты.

Источник: CA-News.org


1.0
- всего оценок (7)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

21.0219:00Первый замхокима Ташкента: налички хватит всем
21.0218:07Погода в Узбекистане на 22 февраля
21.0217:15Посол: визит в Узбекистан игроков английской премьер-лиги обойдется астрономически дорого
21.0216:43Незаконная вырубка деревьев в НИИ им. Мирзаева подтвердилась
21.0216:12Мигранты из Средней Азии могут совершить хадж по квоте РФ

Реклама



(С) 2012-2017 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156266