Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Бывший СССР

28.12.201611:17
Источник изображения: Lenta.ru

В Одессе экстремисты выбросили принесенные к Генконсульству России цветы

В Одессе радикалы из «Правого сектора» выбросили цветы и свечи, принесенные к российскому Генконсульству в память о жертвах катастрофы Ту-154. Об этом в среду, 28 декабря, ТАСС сообщили в диппредставительстве.

«Вчера группа молодых людей из "Правого сектора" пришла к Генконсульству РФ, собрали цветы, лампадки, принесенные людьми в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154, и выбросили все в мусорный бак при попустительстве охраны Генконсульства», — сказал собеседник агентства.

Также радикалы сорвали с забора плакаты с соболезнованиями, повесив вместо них другие, содержащие оскорбительные надписи.

В диппредставительстве отметили, что полиция Украины не пресекала действий членов запрещенного в России «Правого сектора». «Ни со стороны Нацполиции, ни стороны Нацгвардии Украины каких-либо серьезных шагов для пресечения данного этот акта вандализма сделано не было», — добавил собеседник агентства.

Утром 25 декабря направлявшийся в Сирию самолет Ту-154 Минобороны России пропал с экранов радаров. Он упал в акватории Черного моря вскоре после вылета из аэропорта Сочи (здесь борт, следовавший из подмосковного Чкаловского, приземлился для дозаправки). В результате погибли 92 человека: артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, военнослужащие, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (известная как Доктор Лиза).

Источник: Лента.ру


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

04.0619:03Агентство санитарно-эпидемиологического благополучия обновило список "красных", "желтых" и "зеленых" зон
04.0615:29В ГУВД прокомментировали видео, где сотрудники ППС задерживают двух молодых фокусников в центре Ташкента
04.0613:31Власти разъяснили, как будут на первых порах работать детские сады и мечети
04.0612:00Информация о пассажирах авиарейсов, прибывающих в Узбекистан, будет передаваться Пограничным войскам Службы государственной безопасности
04.0610:24В "Тошшахартрансхизмат" рассказали, как будет работать скоростной маршрут электробусов и куда денут освободившиеся автобусы

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0469111