Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Общество

08.01.201808:12
Источник изображения: АН Podrobno.uz

В Узбекистане стало возможно получить денежный перевод с помощью SMS

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекский "Алокабанк" внедрил новую услугу для тех, кто регулярно получает денежные переводы из-за рубежа, и при этом каждый раз ворчит, что приходится тратить время на посещение банка. Новый смс-сервис порадует таких ворчунов.

Подключив услугу приема международных денежных переводов с помощью SMS, клиент получает возможность зачисления средств, отправленных из-за границы прямо на расчетный счет или пластиковую карту VISA Classic.

Чтобы воспользоваться услугой, посетить банк все же придется, но только один раз – для того, чтобы заключить договор о подключение новой опции. В чем же ее суть?

После того, как отправитель из-за границы свяжется с получателем в Узбекистане и сообщит ему код перевода, получателю необходимо отправить SMS сообщение на короткий номер 2700.  

В буквенно-цифровом сообщении должны содержаться код перевода, полученный от отправителя, серия и номер паспорта получателя, а также информация о том, куда зачислить средства – на счет или на карту VISA Classic от "Алокабанка". С правилами составления такого смс-запроса можно будет ознакомиться в банке при подключении услуги.

Удобство использования новой услуги в возможности получать переводы в удобное время, избавлении от необходимости посещения в банк и простаивания в длинных очередях.

Другим лакомым преимуществом, является бесплатное оформление карты VISA Classic при подключении услуги. За зачисление денежных средств, а также их снятие с расчетного счета или карты плата также не взимается.

Напомним, что Акционерно-коммерческий "Алокабанк" был образован 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации, а также субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.

Банк имеет долгосрочные партнерские отношения с такими системами международных переводов, как Western Union, Unistream, Blizko, Caspian Money Transfer, Золотая Корона, Лидер, Contact, Money Gram, Anelik.

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

19.0120:21ЧА U-23: Узбекистан разгромил ОАЭ и вышел в полуфинал
19.0117:41В Минюсте отключают компьютеры, чтобы сотрудники не засиживались на работе
19.0117:13Умер ректор ТашФармИ Иброхим Алимджанов
18.0118:26«Крах образования — крах нации» — генпрокурор
18.0117:28«Юксалиш» составило топ-35 женщин в госуправлении

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00