Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

В России

30.01.201812:28
Источник изображения: Lenta.ru

Кремль отреагировал на «кремлевский доклад»

Выводы о так называемом «кремлевском докладе» можно будет после анализа ситуации, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его слова приводит корреспондент «Ленты.ру» во вторник, 30 января.

«Предстоит проанализировать эту публикацию, анализировать факт публикации именно такого списка — максимально широкого, с упоминанием высших членов руководства России, что достаточно беспрецедентно, ну, и другие моменты», — сказал Песков.

Ранее Минфин США опубликовало «кремлевский доклад», содержащий информацию о близких к руководству России высокопоставленных чиновниках и бизнесменах. В список попали 114 крупных чиновников и руководителей госкомпаний, 96 олигархов, а также руководство администрации президента России, все федеральные министры, руководители МВД, СК, ФСБ и Росгвардии. В Минфине отметили, что на фигурантов доклада в США не распространяются никакие ограничения и запреты, однако санкции могут быть наложены позднее.

Член Совета Федерации Владимир Джабаров, в свою очередь, считает, что представленный перечень лиц свидетельствует о «фактическом разрыве» отношений между двумя странами. Он также отметил, что ответ российской стороны будет достойным.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Источник: Лента.ру


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

14.1111:07«Адолат» и «Юксалиш» — об инциденте с сотрудником «Лукойл Узбекистан»
14.1110:31Возбуждено уголовное дело по факту взрыва в частном доме
14.1110:26Власти Самарканда объяснили, почему на территории школы открылась мясная лавка
14.1110:00"Дженерал Моторс Узбекистан" и "Узавтосаноат" привлечены к ответственности по делу о банкротстве российского дистрибьютора автомобилей
14.1109:00Остались без страусов. Следствие по делу Straus House находится на стадии завершения, потерпевших уже свыше 400

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312493