Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Общество

30.01.201812:57
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Лола Каримова в письме к отцу: «Я опять вас видела во сне…»

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz.Сегодня, 30 января, первому президенту Узбекистана Исламу Каримову исполнилось бы 80 лет. Его младшая дочь Лола опубликовала на своей странице в Фейсбуке трогательное письмо, адресованное покойному отцу.

«Я опять видела вас во сне. Вы так часто мне снитесь, и иногда я просыпаюсь с ощущением того, что вы живы, и мы только что расстались, а я, как обычно, обняв вас за плечи, поцеловала вас в щеку и почувствовала ваше тепло. 

Я очень скучаю, очень... Когда год назад я была в вашем кабинете, я забрала написанные вами от руки записки и сохранила их у себя в ящике стола. Недавно моя дочь Сафия, которой исполнилось 6 и она очень похожа на вас, открыла этот ящик... и мы с ней не смогли сдержать слез. Она не хотела поднимать головы, потому что слезы все катились и катились по ее щекам, потом помедлив немного, старясь взять вверх над молчаливым, но обильным ручьём, она подняла голову и сказала: «Я хочу быть на его могиле. Бобо ждёт нас».

По сложившимся причинам сегодня мы не в Самарканде, но мы знаем, что вы ждёте, на своём новом красивом месте, в своём родном любимом городе, свой народ - своих детей, всех кто искреннее любил и продолжает любить вас.

...я опять видела вас во сне, я думала, что вы живы... я не могу коснуться вашей щеки наяву, но я чувствую, как мы касаемся друг друга своими душами, и вы всегда незримо присутствуете рядом. Я это чувствую - я это знаю...», – отметила Лола Каримова-Тилляева.


Источник: Podrobno.uz


1.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

23.0720:29Президент предупредил хокимов по поводу сноса
23.0720:17Хокимов и их первых заместителей будут оценивать по-новому
23.0717:55Стали известны подробности поджога замхокима Яккабага
23.0717:53Что нового ждет Узбекистан в августе: все изменения и нововведения в законодательстве
23.0717:18Генконсульство Узбекистана в Алматы сменило адрес

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00