Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Спорт

07.02.201810:34
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Стало известно, кто возглавит сборную Узбекистана по футболу

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Новым главным тренером сборной Узбекистана по футболу с большой вероятностью станет Карлуш Кейруш, возглавляющий в данное время команду Ирана. Об этом сообщает Tribuna.uz со ссылкой на свой источник в Ассоциации футбола Узбекистана.

Португальский специалист уже дал устное согласие на переход в стан «белых волков». В этом году истекает его контракт со сборной Ирана. После окончания чемпионата мира в России, где команда представлена в группе B, ожидается, что он станет у руля сборной Узбекистана.  

Фото: Карлуш Кейруш, главный тренер сборной Ирана по футболу

По данным издания, главную команду страны временно возглавит Равшан Хайдаров, молодежная сборная (U-23) которого недавно стала чемпионом Азии, одолев в финале континентального первенства Вьетнам со счетом 2:1.  

Ранее в Ассоциации футбола Узбекистана заявили, что планируют завершить переговорный процесс с новым главным тренером национальной сборной страны до конца февраля.

Также были озвучены имена девяти специалистов, которые могут возглавить команду. Это Вальтер Маццари, Берт ван Марвейк, Славен Билич, Дан Петреску, Миодраг Радулович, Славолюб Муслин, Анджелио Алессио, Бернд Шторк и Бранко Иванович.

Предыдущий наставник сборной Самвел Бабаян был уволен за провал в отборочном цикле чемпионата мира 2018 года в России. Возглавляемая им команда заняла четвертое место в группе А, что не позволило ей пробиться в финальную часть турнира.

Источник: Podrobno.uz


1.0
- всего оценок (3)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

22.0718:53В Узбекистане в последующем возможно снижение порога оборота для перехода на НДС для охвата большего числа плательщиков – эксперт МВФ
22.0717:30Узбекистан откроет для туристов свою сенсационную археологическую находку – Александрию Оксианскую – вице-премьер
22.0717:17Более 380 зданий колледжей передадут школам
22.0717:08Резкого снижения уровня трудовой миграции в Узбекистане пока не будет, спрос на рынке труда превышает предложение – министр
22.0716:51Минэкономпром впервые озвучило примерные данные по потребительской корзине и прожиточному минимуму в Узбекистане

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0155908