Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля



Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Политика и власть

11.07.201819:08
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Камилов уверен, что новый глава МИД Великобритании будет способствовать расширению сотрудничества с Узбекистаном

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Глава внешнеполитического ведомства Узбекистана Абдулазиз Камилов направил поздравительное послание новому министру иностранных дел Великобритании Джереми Ханту, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"Мы высоко ценим масштаб и результативность сотрудничества между Узбекистаном и Соединенным Королевством, которое за последние годы характеризовалось особой динамикой роста. Уверен, что Ваша деятельность на посту Государственного секретаря по иностранным делам и делам Содружества будет способствовать дальнейшему укреплению и расширению многогранного сотрудничества между нашими странами в двустороннем и многостороннем форматах во всех областях, представляющих взаимный интерес", – отмечается в послании.

Напомним, что на посту главы МИД 51-летний Хант сменит Бориса Джонсона, ушедшего в отставку из-за разногласий с премьер-министром Терезой Мэй по вопросу о будущих торговых и таможенных отношениях с Евросоюзом.

Серьезная политическая карьера Ханта началась в 2005 году, когда он был избран в парламент и вскоре после этого стал "теневым" министром по делам инвалидов, потом – "теневым" министром по вопросам Олимпиады. Спустя два года он стал "теневым" министром культуры, спорта и СМИ, в 2010 году был назначен министром по вопросам Олимпиады и министром культуры, спорта и СМИ. На этом посту он оставался до 2012 года, пока не стал министром здравоохранения. На этом посту он продержался дольше всего – вплоть до сегодняшнего дня.

@ лает, а Подробно.UZ идет: больше новостей на странице в Facebook

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

15.0219:21В крови вратаря Игнатия Нестерова обнаружены запрещенные вещества
15.0218:03Житель Паркента приговорен к 21 году за убийство
15.0215:45Город в опасности!(1)
15.0215:20Необходимо ли в Узбекистане повышать брачный возраст. Мнение узбекистанцев(1)

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0080325