Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Культура и искусство

11.07.201808:33
Источник изображения: АН Podrobno.uz

В Ташкенте в августе пройдет второй фестиваль электронной музыки DanceMusicFest 2018

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. В Ташкенте в августе пройдет второй фестиваль электронной музыки DanceMusicFest 2018, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Музыканты, которые давно хотели заявить о себе, могут сделать это уже сейчас на сайте www.dmfest.uz, загрузив свои авторские треки. Отборочный тур продлится до 14 июля включительно.

Мероприятие, как и прошлом году, пройдет под девизом "Молодежь против наркотиков" и станет одним из ярких социально-культурных событий этого года, собрав композиторов, исполнителей и просто любителей электронных треков со всей республики на одной площадке.

Организаторы фестиваля ставят перед собой цель помочь талантливым музыкантам с разных городов нашей страны реализовать свой потенциал и оставить след в истории современной музыки Узбекистана.

"Победителю DanceMusicFest 2018 представится возможность подписать контракт с одним из ведущих продюсерских центров страны, записать треки на профессиональной студии, выпустить видеоклип и многое другое", – отметили организаторы проекта.

Гостями мероприятия станут знаменитые DJ, которые не только зададут ритм на танцполе, но и поделятся советами с участниками конкурса и даже выступят с ними на одной сцене. Кто именно приедет на жаркий фестиваль, пока держится в секрете, однако, организатор фестиваля, генеральный директор Art Uz Promotion Agency Музаффар Сидиков пообещал много сюрпризов

"Будет все гораздо масштабнее прошлого года. DanceMusicFest 2017 зарядил нас энергией электронной музыки на целый год. Нам удалось погрузить всех в эту невероятную атмосферу. Но, в этом году, будет еще жарче", – отметил он.   

Впервые фестиваль провели прошлым летом в Ташкенте на открытой площадке Дворца "Туркистон". Тогда хедлайнерами мероприятия стали известный голландский диджей турецкого происхождения Бурак Йетер и российская группа диджеев Swanky Tunes. Сегодня конкурсанты DanceMusicFest 2017 – это успешные музыканты с ротациями на зарубежных радиостанциях и сотрудничающие с различными успешными известными лейблами.

@ лает, а Подробно.UZ идет: больше новостей на странице в Facebook 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

18.0920:13Женщина, конфликтовавшая с Кудратходжаевым, рассказал свою версию случившегося (видео)
18.0918:03Узбекистан рассказал мировой общественности, как будет строить АЭС
18.0916:32Свыше 130 шелтеров открыто в Узбекистане
18.0916:12Газозаправочные станции и автомобили на газе проверят
18.0915:49ИБР предоставит Узбекистану $1,3 млрд

Реклама



(С) 2012-2018 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156184