Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Спорт

05.09.201817:21
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Эктор Купер: хочу попросить не ждать чуда от сборной после первой же игры

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Завтра, 6 сентября, состоится товарищеский матч между национальными сборными Узбекистана и Сирии, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Сегодня на столичном стадионе "Миллий" состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров обеих команд. В первой части пресс-конференции принял участие главный тренер национальной сборной Узбекистана Эктор Купер и капитан Одил Ахмедов.

"22 августа мы приступили к тренировочному сбору, и, в первую очередь, я познакомился с персоналом. Также я ознакомился с предыдущими матчами с участием национальной сборной Узбекистана. В ходе тренировок я наблюдаю за физической подготовкой футболистов. На данный момент мы сформировали состав для участия в товарищеских играх против Сирии и Ирана, и, вполне вероятно, что к команде будут ещё привлекаться новые футболисты", – цитирует Купера Ассоциация футбола Узбекистана.

По словам аргентинца, он уважает всех тренеров, работавших со сборной Узбекистана ранее. Он также добавил, что игроки находятся в хорошем техническом состоянии.

"Мы не делаем каких-либо глобальных изменений в наших тренировках. Поэтому прошу вас не ждать чуда по итогам первой игры. При выборе футболиста я первоначально обращаю внимание на его физическую подготовку. Я стараюсь привлечь всех игроков, выступающих на высоком уровне в своих клубах. Даже если игроки не принимали участие в товарищеских встречах, но демонстрируют хорошие результаты в своих командах, я не побоюсь пригласить их в сборную. Двери команды открыты для всех игроков, находящихся в оптимальном состоянии", – подчеркнул рулевой сборной.

Купер заметил, что его штаб постепенно узнаёт всех футболистов, в частности, тех, кто принимал участие в Азиатских играх в Индонезии и при возможности пригласит их в команду. Некоторые футболисты, отметил он, выступавшие на футбольном турнире в Индонезии, смогут усилить состав национальной сборной.

"Что касается тренировочных занятий, то хочется отметить, что если тренировка открыта для представителей СМИ 15 минут, то по истечению времени, мы убедительно просим, чтобы они покинули тренировочный процесс. Это правило действует по всему миру", – заключил наставник.

По словам Одила Ахмедова, у команды есть все шансы достичь своих целей в поединке против сборной Сирии.

"Я начал тренировки под руководством Эктора Купера со вчерашнего дня. Надеюсь, что под его руководством мы достигнем наших заветных целей", – сказал он.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

15.0721:43Прокурором Ташкента назначен Бахриддин Валиев
15.0719:38Корреспондента «Газеты.uz» пытались не пустить в суд
15.0718:34Два человека утонули за сутки в Ташкенте
15.0717:48Прокуроры Ташкента и Мирзо-Улугбекского района уволены
15.0717:38Нового посла Афганистана принял глава МИДа

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312541