Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Общество

10.10.201811:28
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Французская Veolia получит в управление систему водоснабжения Ташкента

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекистан и французская компания Veolia подписали соглашение по модернизации системы водоснабжения Ташкента, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на релиз французской компании.  

Документ предусматривает, что стороны подготовят к началу 2019 года детальный контракт, в рамках которого французская компания получит в управление систему очистки и водоснабжения столицы. Он будет рассчитан на 25 лет.

Среди главных направлений деятельности Veolia – модернизация очистных сооружений и сточных вод Ташкента, выстраивание эффективного механизма управления всей системой и задействованными в ней объектами.

"Это соглашение позволит внедрить в Узбекистане лучшие международные практики и опыт, а также оборудование в систему водоснабжения. Мы признательны, что узбекская сторона выбрала именно нас в качестве партнера для реализации проекта обеспечения доступа населения к чистой питьевой воде", – отметил исполнительный директор Veolia Антуан Фрерот.

Veolia Environnement – французская многопрофильная компания, базирующаяся в Париже.

Специализируется на четырёх сферах деятельности: поставка и очистка воды (как для муниципальных, так и промышленных клиентов), коммунальные услуги (в том числе уборка и утилизация мусора), энергетика (поставки электроэнергии, поддержание микроклимата, установка и обслуживание энергетического и отопительного оборудования) и транспортные услуги (обслуживание аэропортов, управление железнодорожными перевозками и городским общественным транспортом).

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz  

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

06.0421:44С 6 апреля нахождение на улице в Ташкенте, Нукусе и областных центрах без веской причины наказывается штрафом до 6,6 млн сумов
06.0418:07Погода в Узбекистане на 7 апреля
06.0417:01«Один пациент заразил 52 человека» — глава Миздрава о распространении коронавируса
06.0416:14Акционеры холдинга USM, который основал Алишер Усманов, выделят 2 млрд рублей на борьбу с коронавирусом

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156251