Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Спорт

06.12.201818:36
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Эктор Купер: не надо депрессировать, наша цель – выиграть чемпионат Азии

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Сегодня в конференц-зале Ассоциации футбола Узбекистана состоялась пресс-конференция с участием главного тренера национальной сборной Узбекистана Эктора Купера.

Наставник нашей сборной поделился своими ожиданиями накануне важного турнира – Кубка Азии-2019.

"Я хотел бы сразу отметить, что результаты наших товарищеских встреч в Австралии не были положительными, но такие матчи – это хорошая возможность посмотреть на существующие проблемы в составе и постепенно устранить эти недостатки, а также шанс на хорошую подготовку к Кубку Азии. Наша цель – выиграть континентальный турнир", – отметил главный тренер.

По словам Купера, у него одинаковое отношение, как к официальным играм, так и к товарищеским. Но товарищеские противостояния, заметил он, хороши тем, что там можно апробировать новые тактические задумки.

"Возможно, мой стиль игры кому-то приходится не по душе. Если я пойму, что совершил ошибку, только в этом случае изменю свой стиль. На данный момент, я считаю, что мы на правильном пути. Я не буду рассуждать о том, какую тактику мы будем использовать. Для болельщиков главное – это результат. Мы будем строить игру на основе имеющегося состава. Самое главное, чтобы в нашей игре сохранялся баланс", – сказал он.

Наставник добавил, что при выборе состава на Кубок Азии не делается упор только на футболистов, которые участвовали в ноябрьском сборе. В ходе других сборов, сказал он, тренерский штаб также оценивал возможности игроков, которые войдут в окончательный состав сборной.

"Игроки умеют делать то, что я от них требую. Я вижу, что их навыки соответствует моим требованиям. Если мои требования не совместимы с футболистами, я могу изменить их. Я никогда не буду придерживаться только своих требований, и, если возникнет необходимость, я изменю их, чтобы они были по силам футболистам. В каждой команде есть свой основной стиль, а также запасные варианты. Но большое количество запасных вариантов – это тоже не совсем хорошо", – считает Эктор Купер.

Возможно, заметил главный тренер, после ряда встреч в ноябре у некоторых сложилось плохое впечатление об игре команды.

"Я настроен оптимистично, и мы собираемся выиграть Кубок Азии. Иногда после поражения все впадают в депрессию. И за всю свою тренерскую карьеру я был свидетелем таких ситуаций множество раз. Сложно быть идеальной командой. Но будем надеяться, что в будущем вы увидите хорошие игры и прекрасные победы", – заключил Купер.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

15.1219:07Два автобуса пострадали в пожаре на «Тошавтотаъмирхизмат»
15.1215:21Американская General Electric поставила в Узбекистан 200 аппаратов ультразвуковой диагностики
15.1215:06"Узбекистон темир йуллари" запустила новый поезд в Москву
15.1214:25«Узбекнефтегаз» привлекает $2,3 млрд для строительства завода GTL
15.1213:43В Ташкенте подписан пакет финансовых документов по строительству завода GTL на 2,3 миллиарда долларов

Реклама



(С) 2012-2018 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156243