Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Культура и искусство

22.01.201909:50
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Узбекистанец стал призером Международного конкурса классического и современного танца в Санкт-Петербурге

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекистанец Достон Тургунов стал призёром Международного конкурса классического и современного танца Ballet Beautiful Art, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на Минвуз.

В Санкт-Петербурге состоялся Международный конкурс классического и современного танца Ballet Beautiful Art. В нём приняли участие более 120 исполнителей из 10 стран мира.

В течении пяти дней молодые таланты показывали своё искусство не только авторитетному жюри, но и многочисленным поклонникам хореографии. Среди участников был и студент второго курса Ташкентской государственной высшей школы национального танца и хореографии, лауреат "Республиканского конкурса молодых исполнителей – 2017" Достон Тургунов.

На первом туре конкурса Достон Тургунов исполнил вариацию Альберта из балета "Жизель", на втором туре и в гала-концерте показал вариацию из балета "Корсар". Его выступление было высоко оценено специалистами и зрителями.

По итогам творческого состязания, проходившего в обстановке острой конкурентной борьбы, Достон Тургунов завоевал второе место. Первого места был удостоен исполнитель из Италии, третьего места – исполнитель из России.

Новости не выбирают: читайте все самое интересное в Telegram-канале АН Podrobno.uz 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

29.0521:04Мирзиёев предложил создать в Ташкенте новый микрорайон "Янги хаёт". Здесь проживает свыше 100 тысяч человек
29.0517:50Мирзиёев назначил нового заместителя министра иностранных дел
29.0517:12В Ташкенте запустили около сотни рейдовых групп, которые проверяют условия соблюдения карантина в такси, магазинах и других объектах
29.0514:29Центральный банк объяснил, как найти ближайший банкомат и можно ли снять деньги в банке, не являясь его клиентом
29.0513:26Предложение "Узбекнефтегаза" о повышении акцизного налога на импорт нефтепродуктов до 20% признано не соответствующим принятым международным обязательствам

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156239