Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Общество

31.01.201918:59
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Кукольный театр, "зеленые" дороги и многоэтажки: что появится в Джизаке после визита Мирзиёева

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Шавкат Мирзиёев посетил в четверг Джизак, где ознакомился с проектами по строительству домов, социальных объектов и благоустроительным работам в городе, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Согласно генеральному плану города, намечено возведение пяти- и семиэтажных домов в махаллях "Кимёгар", "Иттифок" и по улице Мустакиллик с торговыми комплексами, клиниками, гостиницами, махаллинскими центрами. В настоящее время работы начались. Объекты планируется сдать в 2022 году.

На территории между вокзалом и улицей Ташкент возводятся семиэтажные дома, рассчитанные в общей сложности на 13 тысяч 894 квартиры.

Кроме того, в городе появится областной кукольный театр на 250 мест. Его планируют сдать в эксплуатацию до конца текущего года. На эти цели выделено более 12,7 миллиарда сумов.

Главе государства была представлена информация о планах по питьевому водоснабжению жителей области, улучшению канализационной системы города. Президент отметил, что обеспечение населения чистой питьевой водой является одним из важнейших вопросов. Он поручил выполнить запланированные работы качественно и в срок.

В ходе презентации был рассказано и предстоящей работе по озеленению обочин автомобильных дорог страны, совершенствованию придорожной инфраструктуры.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz.  

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

30.0310:51На этой неделе в Узбекистане выросли все курсы валют
30.0310:42«Будьте хорошими соседями». Как люди объединяются для помощи в период дистанцирования
30.0310:10В Юнусабадском районе Ташкента, несмотря на карантин, провели свадебное мероприятие. Заведено уголовное дело
30.0309:42Порядок перевода на дистанционную работу: названы категории граждан, которые могут воспользоваться правом работать удаленно в первую очередь
30.0309:12Водители могут ездить на частных авто без стикера внутри областей и в других городах, за исключением областных центров и Ташкента – МВД

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00