Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Экономика и финансы

05.02.201917:25
Источник изображения: АН Podrobno.uz

GM Uzbekistan осенью представит две новые модели: это будут внедорожники

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Компания GM Uzbekistan в конце третьего квартала этого года представит две новые модели – внедорожники в сегменте SUV, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на заместителя председателя "Узавтосаноат" Азиза Шукурова.

"В ближайшие годы мы будем осваивать новую глобальную платформу. Также с этого года мы ведём работу по началу крупноузловой сборки двух автомобилей в сегменте SUV – то есть внедорожников. Мы сняли с производства Captiva в прошлом году, вместо неё в конце третьего квартала этого года будет представлено 2 новых автомобиля в данном сегменте", – отметил Азиз Шукуров.

По его словам, компания также ведет переговоры и по другим новым моделям, в целом планируется расширение всего модельного ряда по крупноузловой сборке.

Напомним, что в конце 2018 года GM Uzbekistan начал выпускать Chevrolet Tracker, который относится к классу SUV В. В этом году производитель обещал выпустить 10-12 тысяч автомобилей данной модели.

Аббревиатура SUV расшифровывается как Sport Utility Vehicle – "спортивно-утилитарный автомобиль". Такой автомобиль имеет высокий потолок, высокую посадку, относительно большой дорожный просвет, полный привод, приемлемую для грунтовых дорог (но не бездорожья) проходимость.

SUV – это "вседорожный" (и по проспекту, и по проселку) автомобиль с несущим кузовом (в отличие от рамных внедорожников), двухобъемный (салон соединен с багажным отделением), с высокими потолком и посадкой, а также большим дорожным просветом, имеющий полный привод (постоянный или подключаемый).

Достаточно условно машины группы SUV делятся на два сегмента – "массовые" и "премиальные". А внутри этих сегментов автомобили серьезно различаются по комплектации и по цене.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

20.0813:17Ташкент теряет свой исторический город
20.0812:39«Пора дисциплинировать наши фискальные расходы» — Тимур Ишметов
20.0811:50Узбекские военные примут участие в многотысячных российских учениях
20.0811:39Никто не думает о деноминации – глава Центробанка
20.0810:53Удаленный заказ карт – быстро и удобно!

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312947