Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Общество

15.02.201914:01
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Городские власти приведут в порядок Чиланзар

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Следующим в списке районов, который облагородит столичный хокимият, стал Чиланзар, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"Как уже заметили жители столицы в городе идет активная подготовка к обновлению облика торговых рядов. Так, в эти дни в Чиланзарском районе полным ходом ведутся работы по благоустройству торговых точек, временных конструкций и магазинов", - отметили в пресс-службе хокимията.

Представители городских властей акцентировали внимание на том, что все предприниматели получили уведомления при подготовке документов о нормах градостроительства. 

Данные нормы приведены в соответствие с правовыми актами и постановлением Кабмина «О дополнительных мерах по усилению контроля за строгим выполнением градостроительных норм и правил при осуществлении комплексной застройки населенных пунктов», а также с решением хокима города Ташкента от 4 марта 2009 года. 

Свои действия хокимият объяснил тем, что большинство временных конструкций изначально было построено с нарушениями. В ответ на жалобы предпринимателей - владельцев торговых точек, высказанных в соцсетях, городские власти призвали соблюдать правовые акты и нормы, а также выполнять законные требования согласно стандартам градостроительства.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

22.0215:41Узбекистан не будет повышать возраст выхода на пенсию – вице-премьер
22.0214:15«Текстильный бойкот несостоятелен» — глава МИВТ о встрече с Cotton Campaign
22.0211:56Президенту представили новые соцпроекты в Ташкенте
22.0207:29Spark и Matiz вошли в число самых ненадежных машин с пробегом по версии немецкой Ассоциации технического надзора
22.0207:15В ГНК заявили, что "налог на Google" не коснется доходов иностранных IT-гигантов. По сути, его заплатят узбекистанцы

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156282