Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Общество

15.02.201912:23
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Малазийская TXMR планирует открыть производство робототехники в Узбекистане

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Малазийская компания TXMR планирует открыть производство робототехники в Узбекистане, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Об этом стало известно по итогам переговоров посла Узбекистана в Малайзии Равшана Усманова и исполнительного директора TXMR Фарида Тенгку.

"На встрече были обсуждены перспективы создания в Узбекистане современных высокотехнологичных предприятий с привлечением иностранных инвестиций, передового зарубежного опыта и ноу-хау", – отметили в пресс-службе МИД.

Малазийская сторона высоко оценила предпринимаемые Узбекистаном меры по модернизации промышленного сектора, расширению номенклатуры импортозамещающей продукции и подчеркнула заинтересованность в налаживании взаимовыгодных контактов.

По итогам переговоров была достигнута договоренность об организации в апреле визита руководства компании TXMR в нашу страну для обсуждения вопросов создания совместного производства робототехники в Узбекистане.

Это позволит обеспечить необходимые условия для повышения эффективности и рентабельности отечественных производственных линий по выпуску конкурентоспособной продукции для внутреннего и внешнего рынков.

TXMR является одним из лидеров по автоматизации промышленности и изготовлению роботов не только Малайзии, но и всего региона Юго-Восточной Азии. Партнерами компании являются как европейские, так и азиатские ведущие корпорации.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

22.0215:41Узбекистан не будет повышать возраст выхода на пенсию – вице-премьер
22.0214:15«Текстильный бойкот несостоятелен» — глава МИВТ о встрече с Cotton Campaign
22.0211:56Президенту представили новые соцпроекты в Ташкенте
22.0207:29Spark и Matiz вошли в число самых ненадежных машин с пробегом по версии немецкой Ассоциации технического надзора
22.0207:15В ГНК заявили, что "налог на Google" не коснется доходов иностранных IT-гигантов. По сути, его заплатят узбекистанцы

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0468728