Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

В Мире

24.02.201920:59
Источник изображения: Lenta.ru

Попытавшегося угнать самолет бангладешца застрелили

Вооруженный пассажир, который попытался захватить самолет в международном аэропорту Шах-Аманат в городе Читтагонг на юго-востоке Бангладеш, был убит сотрудниками спецслужб. Об этом в воскресенье, 24 февраля, сообщает AP.

По данным агентства, злоумышленнику предлагали сдаться, однако он открыл стрельбу по окружившим лайнер силовикам. Бангладешец был ранен ответным огнем и скончался по дороге в одну из местных больниц.

Представитель управления гражданской авиации Наим Хассан уточнил, что погибший мог быть «психически неуравновешенным». «Я говорю это из-за его поведения. Ведь он хотел поговорить с премьер-министром [Бангладеш Хасиной Вазед]», — отметил он.

Ранее стало известно о том, что в аэропорту Шах-Аманат арестовали вооруженного мужчину, который попытался захватить пассажирский самолет.

Инцидент произошел около 17:40 по местному времени (14:40 по московскому времени) на воздушном судне авиакомпании Biman Bangladesh Airlines, направлявшемся из Дакки в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты). Сообщалось, что злоумышленник угрожал пистолетом пилоту самолета.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Источник: Лента.ру


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

30.0310:51На этой неделе в Узбекистане выросли все курсы валют
30.0310:42«Будьте хорошими соседями». Как люди объединяются для помощи в период дистанцирования
30.0310:10В Юнусабадском районе Ташкента, несмотря на карантин, провели свадебное мероприятие. Заведено уголовное дело
30.0309:42Порядок перевода на дистанционную работу: названы категории граждан, которые могут воспользоваться правом работать удаленно в первую очередь
30.0309:12Водители могут ездить на частных авто без стикера внутри областей и в других городах, за исключением областных центров и Ташкента – МВД

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156274