Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Культура и искусство

13.03.201911:13
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Лоукостер Flydubai намерен запустить рейс между Дубаем и Самаркандом

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Лоукостер Flydubai намерен запустить рейс между Дубаем и Самаркандом, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на вице-президента авиакомпании Джейхуна Эфенди.

"Среди наших планов в Узбекистане – это открытие, прежде всего, рейса в Самарканд, а затем и в другие города Узбекистана. По нашим прогнозам, основной поток туристов пойдет туда. Пока они, благодаря нашему рейсу, будут прилетать в Ташкент и затем на поезде или авто добираться до Самарканда", – сообщил он корреспонденту Podrobno.uz.

Напомним, что авиакомпания Flydubai запустила 11 марта рейс между Дубаем и Ташкентом, став первым перевозчиком из ОАЭ, предлагающим регулярные прямые перелеты в Узбекистан.

"Узбекистан – важный торговый партнер ОАЭ. Начало полетов в Ташкент представляет собой серьезную веху в укреплении торговых связей между наши странами. Мы рады стать первым авиаперевозчиком из ОАЭ, запустившим прямые рейсы между Дубаем и Ташкентом. Открывая еще один рынок Центральной Азии, где имелся дефицит прямого авиасообщения с Дубаем, мы поддерживаем стратегию правительства Дубая по развитию туризма и торговли", – рассказал исполнительный директор Flydubai Гейт Аль Гейт.

По его словам, авиакомпания выполняет полеты в Центральную Азию с 2010 года, и этот регион с растущим спросом на перелеты и туризм стал важным торговым партнером Flydubai. Общее количество туристов из Узбекистана в Дубай в 2018 году увеличилось на 6,3% по сравнению с 2017 годом. Кроме того, Узбекистан занимает четвертое место среди стран региона по количеству туристов, путешествующих в Дубай.

На первом этапе Flydubai будет выполнять полеты в Ташкент пять раз в неделю. С 31 мая 2019 года рейсы станут ежедневными.

Стоимость возвратного тарифа ("туда-обратно") бизнес-класса начинается от 1495 долларов, включая 40 кг зарегистрированного багажа и все сборы. Тариф эконом-класса начинается от 400 долларов, включая 20 кг зарегистрированного багажа и питание.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

15.0721:43Прокурором Ташкента назначен Бахриддин Валиев
15.0719:38Корреспондента «Газеты.uz» пытались не пустить в суд
15.0718:34Два человека утонули за сутки в Ташкенте
15.0717:48Прокуроры Ташкента и Мирзо-Улугбекского района уволены
15.0717:38Нового посла Афганистана принял глава МИДа

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312691