Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Экономика и финансы

14.03.201914:03
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Американская Air Products и "Узбекнефтегаз" подписали соглашение о создании совместного предприятия

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Американская Air Products и "Узбекнефтегаз" подписали соглашение об условиях создания совместного предприятия, а также меморандум о взаимопонимании, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

"Я могу сказать, что это первый раз в истории нашей компании, когда с момента первой памятной встречи с официальными лицами и до подписания соглашения ушло так мало времени. Это, конечно же, говорит об очень слаженной работе наших рабочих команд. Air Рroducts работает в 50 странах мира, но в ее истории впервые такое стремительное и успешное развитие партнерских отношений", – отметил президент Air Products Сейфи Гасеми в ходе подписания документов в Ташкенте.

Он также добавил, что корпорация в настоящее время видит пять основных направлений сотрудничества с Узбекистаном, первое из которых – это работа в рамках совместного предприятия по промышленным газам, соглашение о котором подписано в рамках встречи.

Кроме того, стороны начали работу по изучению проектов по организации производства гелия, строительству завода по производству аммиака и карбамида, а также масштабного проекта "метанол в олефины", в котором американская корпорация выразила заинтересованность участвовать вместе с ведущими мировыми компаниями.

"Иными словами, у нас четкие совместные планы, мы имеем конкретные проекты, над которыми хотели бы вместе работать. Мы готовы, можем и желаем двигаться вперед", – сказал Сейфи Гасеми.

В рамках визита главы Air Products в Узбекистан также прошла встреча в Министерстве инвестиций и внешней торговли и в АО "Узкимёсаноат", где были обсуждены вопросы участия американской компании в совместной реализации проекта по организации производства аммиака и карбамида в Янгиере (Сырдарьинская область).

Напомним, что основанная в 1940 году корпорация Air Рroducts является одним из ведущих мировых производителей технологических газов и синтез-газа, поставщиком оборудования для нефте- и газопереработки, металлургии и электротехники.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

25.0513:56Экспортерам будут компенсировать расходы по кредитам и перевозке
25.0513:29На границе с Афганистаном открыта торговая зона
25.0513:21Фото: Военные Узбекистана и Беларуси завершили учения
25.0512:39ЕОПЦ и немецкая Veridos запустят производство пластиковых карт
25.0511:14Мирзиёев поручил выделить студенту 1 миллиард сумов на разработку 3D-принтера. Еще один получит автомобиль

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312269