Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Культура и искусство

20.04.201907:12
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Известный актер и модель стал послом туристического бренда Узбекистана в Малайзии

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Известный в Малайзии актер и модель Далер Юсуф, являющийся уроженцем Узбекистана, стал послом туристического бренда Узбекистана в Малайзии, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Уроженец Сурхандарьинской области Далер Хамрокулов, более известный в Малайзии как Далер Юсуф, является восходящей звездой малазийского шоу-бизнеса и кино, пользуется огромной популярностью и считается "трендсеттером" среди молодежи. Неоднократно номинировался и награждался различными премиями в сфере кино и моды.

После окончания малазийского вуза, начав профессиональную карьеру актера в 2010 году, наш соотечественник за короткое время добился значительных результатов в данной сфере. В настоящее время является одним из самых перспективных и востребованных актеров на малазийском телевидении.

Далер снялся более чем в 10 художественных фильмах и сериалах, транслирующихся на ведущих телевизионных каналах Малайзии, Сингапура и Индонезии в прайм-тайм, телевизионной рекламе для крупнейших мировых брендов, а также музыкальных видеоклипах знаменитых малазийских исполнителей. Являясь медийной личностью, он сотрудничает с ведущими дизайнерами и модными домами Малайзии, имеет около 1 миллиона подписчиков в социальных сетях и свой фан-клуб.

Послом туристического бренда уже начата активная работа по продвижению не только туристического потенциала Узбекистана, но и информированию общественности Малайзии о социально-культурной жизни нашей страны. Он регулярно публикует фото- и видеоматериалы об культурно-историческом и архитектурном наследии Узбекистана.

В ближайшей перспективе, актер также запланировал организацию визита представителей его фан-клуба в республику, проведение викторины на знание культурно-исторического наследия Узбекистана среди своих подписчиков в социальных сетях и другие мероприятия по популяризации нашей страны в качестве привлекательного туристического направления.

Напомним, что ранее муфтий малазийского штата Перлис Мохд Асри Бин Зайнул Абидин был назначен Послом зиёрат-туризма Узбекистана.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

16.0718:59Стало известно, где расположится первый в Узбекистане филиал американского вуза. Контракт на год здесь составит $3,2 тыс.
16.0715:59Как АГМК сокращает импорт за счет собственных инноваций
16.0715:27Французская Lactalis покупает бизнес Nestlé Uzbekistan по выпуску воды и молочной продукции
16.0715:22Небольшое землетрясение ощущалось в Узбекистане
16.0714:58Узбекистан становится популярным местом отдыха у российских силовиков. В среднем туристы из РФ оставляют 1600-1800 долларов – вице-премьер

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156270