Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Общество

30.05.201915:49
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Бюро принудительного исполнения назвало причины продажи ресторанов Caravan Group с аукциона. Всему виной непогашенные кредиты

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Бюро принудительного исполнения (БПИ) назвало причины продажи ресторанов Caravan Group с аукциона, сообщает корреспондент Podrobno.uz.  

Ташкентский межрайонный экономический суд вынес решение по взысканию с Kreative Studio Caravan, Protekt Konsalt, Caravan Group и Karavan Art в пользу "Асакабанка" 15,5 миллиарда сумов, "Капитал банка" – 3,7 миллиарда сумов и в пользу государства – 77,2 миллиона сумов.

Кредитная задолженность была взыскана за счет залогового имущества общей стоимостью 21,6 миллиарда сумов.

"На основании актов было возбуждено исполнительное производство, при этом для добровольного исполнения предприятиям-должникам был предоставлен срок до 15 дней. Руководители предприятий были уведомлены в установленном порядке, копии исполнительных решений переданы им своевременно. Также лично Т.Мусину сотрудниками БПИ были даны разъяснения о сути исполнительных действий", – отметили в Бюро принудительного исполнения.

В связи с невыполнением в добровольном порядке требований исполнительных документов были осуществлены принудительные исполнительные действия.

"Претензии руководителя предприятия-должника на действия сотрудников Бюро некорректны, так как БПИ лишь осуществляет строгое обеспечение принудительных исполнительных действий в отношении предприятий-должников, действуя исключительно в рамках судебного решения", – отметил в БПИ.

В результате в ходе принудительных исполнительных действий был наложен арест на здания и сооружения – ресторан Chelsea ARMS стоимостью 4 миллиарда сумов и ресторан Cinara`s – 6 миллиардов сумов, которые 14 мая были выставлены на электронные аукционные торги, с соответствующим направлением уведомления руководителям предприятий-должников об этом. Аукционные торги по данным объектам намечено провести 13 и 14 июня этого года.

В настоящее время продолжаются исполнительные действия по обеспечению исполнения судебных решений.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

27.0212:43Правительство определилось с газовыми счетчиками. Систему будут внедрять на основе прозрачного тендера
27.0212:29Узбекистан намерен заработать на статусе страны, свободной от коронавируса. Планируется привлечь поток туристов, отказавшихся от поездок в Китай
27.0212:23"Узавтосаноат" откроет в Казахстане совместное предприятие и создаст более 100 дилерских центров
27.0212:13«Капиталбанк»: «В чём выгоднее хранить деньги — в сумах или долларах»
27.0211:42Шахматы вновь на коне

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0468795