Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Культура и искусство

30.05.201912:31
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Опубликован рейтинг самых популярных туристических мест у узбекистанцев, предпочитающих семейный отдых

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Крупнейший в Восточной Европе интернет-поисковик авиабилетов Aviasales подготовил рейтинг самых популярных туристических мест у узбекистанцев, отдыхающих семьей, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

На вершине рейтинга – города Узбекистана, а также Россия, Турция и Таиланд. Туристы выбирают их за относительную доступность и отсутствие визового режима.

Ожидаемо, дешевле всего путешествовать внутри страны и покупать авиабилеты лучше в июне. Так, перелет в Наманган для семьи из трех человек в среднем обойдется в 588 тысяч сумов, а в Ташкент – уже 784 тысячи.

Кроме того, семейные туристы предпочитают летать в Самарканд и Бухару. Выгоднее всего выйдут билеты для семьи из трех человек в Самарканд – за 1 миллион сумов и значительно дороже в Бухару – за 3 миллиона сумов.

Из российских городов семьи с детьми выбирают Москву, Петербург и Казань. Перелет туда в среднем обойдется от 4 до 5,5 миллиона сумов. Также популярны российские курорты – Краснодар и Сочи, куда в среднем авиабилеты этим летом стоят 6 миллионов сумов.

В Турции путешественники в первую очередь выбирают Стамбул, а во вторую – Анталью. Так, стоимость трех авиабилетов в Стамбул равна примерно 9 миллионам сумов, а в Анталью – на четверть дороже.

В Таиланде же чаще всего семьи из Узбекистана можно встретить в Бангкоке, куда семейные билеты доступны в среднем за 10 миллионов сумов.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

08.0717:04Спецгруппа ГУВД и Нацгвардии выявила пять источников зловонного запаха в Ташкенте
08.0715:13Ресурсы системы здравоохранения Узбекистана на пределе, при выявлении 1 тысячи случаев в день здравоохранение окажется в коллапсе – Акилов
08.0714:54Въезд и выезд из Ташкента ограничат. Сейчас власти обсуждают возврат к практике движения со стикерами
08.0713:44Промышленным предприятиям и крупным стройкам разрешили продолжить работу при соблюдении ряда условий
08.0712:26Видеоблогер Саодат Абдузакирова рассказала о том, как ее задержали за попытку взять комментарий о сносе домов в Бостанлыкском районе

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156231