Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

27.06.201916:16
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Минфин опроверг информацию о передаче Гульнарой Каримовой Узбекистану 1,2 миллиарда долларов

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Минфин опроверг информацию о передаче Гульнарой Каримовой Узбекистану 1,2 миллиарда долларов, сообщает корреспондент Podrobno.uz.   

Напомним, что недавно в Instagram дочери Гульнары Каримовой Иман было размещено открытое обращение, в котором Гульнара попросила прощения у узбекистанцев и заявила, что ее личные активы на 1,2 миллиарда долларов уже работают на благо республиканского бюджета.

"В социальных сетях появилась информация о том, что со стороны гражданки Г.Каримовой переданы государству 1,2 миллиарда долларов. Министерством финансов не ведется пофамильный учет взысканных доходов. При этом в течение прошлого года и в первом полугодии текущего года доходы на вышеуказанную сумму в бюджет не поступали", – отмечается в сообщении министерства.

В течение прошлого года поступления в бюджет от обращенного в доход имущества (включая реализацию изъятых ювелирных изделий и валютных средств) составили 163 миллиарда сумов или 20,2 миллионов долларов (по среднегодовому курсу).

В течении первого полугодия текущего года поступления в бюджет от обращенного в доход имущества составили 99,4 миллиарда сумов или 11,8 миллиона долларов (по среднему курсу).

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

15.0909:08Боксер Муроджон Ахмадалиев превзошел колумбийца Уилнера Сото
15.0907:55Депутаты планируют значительно расширить полномочия Национальной гвардии
15.0907:40В МИД заявили о росте числа мошенничеств с узбекскими паспортами в Турции. Узбекистанцы оставляют их в залог и спокойно уезжают на родину
14.0917:24Кокандские электромобили будут ориентировочно стоить $3000
14.0917:17Артыкходжаев пообещал создать парки и прогулочные аллеи в каждом районе столицы. Он сам после работы гуляет 1,5-2 часа по Tashkent City

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00