Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Бывший СССР

29.07.201911:53
Источник изображения: Lenta.ru

Партия Зеленского заберет все посты в правительстве Украины

Представитель президента Украины Владимира Зеленского в еабинете министров Андрей Герус заявил, что «Слуга народа» заберет все министерские портфели себе. Об этом он рассказал в интервью «РБК-Украина».

По его словам, формально в парламенте уже есть коалиция, и это монобольшинство президентской партии. Сотрудничество с партией музыканта Святослава Вакарчука «Голос» возможно, однако это будет зависеть от их позиции и пожеланий. Постов в правительстве сторонники Вакарчука в любом случае не получат.

«Нет такого, чтобы оппозиция была в правительстве. В парламенте, думаю, некоторые комитеты отдадут оппозиции, чтобы ни у кого не было сомнений в демократичности новой власти, какие именно, пока не знаю», — сказал Герус.

По словам Зеленского, предложение Вакарчуку было сделано еще в начале президентской кампании. Готовность к переговорам подтверждал и сам Вакарчук.

Стремление к сотрудничеству с «Голосом» выражала также политическая сила бывшего президента Петра Порошенко «Европейская солидарность». «Мы готовы как к стратегическому, так и к ситуативному сотрудничеству со всеми, кто поддерживает курс на полноправное членство в Европейском союзе и НАТО», — уточнил Порошенко. С Вакарчуком он планировал сотрудничать для «недопущения российского реванша».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Источник: Лента.ру


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

22.0215:41Узбекистан не будет повышать возраст выхода на пенсию – вице-премьер
22.0214:15«Текстильный бойкот несостоятелен» — глава МИВТ о встрече с Cotton Campaign
22.0211:56Президенту представили новые соцпроекты в Ташкенте
22.0207:29Spark и Matiz вошли в число самых ненадежных машин с пробегом по версии немецкой Ассоциации технического надзора
22.0207:15В ГНК заявили, что "налог на Google" не коснется доходов иностранных IT-гигантов. По сути, его заплатят узбекистанцы

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0312891