Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Бывший СССР

30.07.201902:33
Источник изображения: Lenta.ru

Назван пункт назначения покинувшего Украину Порошенко

Бывший президент Украины Петр Порошенко и его семья улетели из страны в Объединенные Арабские Эмираты и Германию. Об этом сообщает портал «Страна.ua».

По данным издания, они добирались до места назначения двумя самолетами. Так, 28 июля бывший украинский лидер, сын Алексей и его жена Юлия, а также внучка Елизавета вылетели на чартерном рейсе из Киева в Стамбул. Через час тот же борт был отправлен в Дубай, после чего исчез из системы отслеживания.

На другом самолете улетели жена Порошенко Марина, его дочери Евгения и Александра и сын Михаил. Они вылетели 23 июля из Киева и приземлились в Мюнхене.

Как отмечала ранее «Украинская правда», бывший президент отправился на отдых. Источники уточняют, что политик и его семья проводят отпуск в Турции. Перед отлетом экс-президент написал заявление об отказе от предоставляемой государством охраны.

В апреле сообщалось, что семья на тот момент главы государства тайно выезжает из страны под вымышленными именами. Подставные документы для главы государства изготавливала Служба безопасности Украины. Отмечалось, что за последние два года украинский лидер без официального объявления посетил Мальдивы, Испанию, Норвегию и Францию. До этого было известно, что Порошенко путешествует под именем Mr. Petro Incognito.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Источник: Лента.ру


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

15.0909:08Боксер Муроджон Ахмадалиев превзошел колумбийца Уилнера Сото
15.0907:55Депутаты планируют значительно расширить полномочия Национальной гвардии
15.0907:40В МИД заявили о росте числа мошенничеств с узбекскими паспортами в Турции. Узбекистанцы оставляют их в залог и спокойно уезжают на родину
14.0917:24Кокандские электромобили будут ориентировочно стоить $3000
14.0917:17Артыкходжаев пообещал создать парки и прогулочные аллеи в каждом районе столицы. Он сам после работы гуляет 1,5-2 часа по Tashkent City

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156230