Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Бывший СССР

30.07.201916:06
Источник изображения: Lenta.ru

Украинский генерал призвал создать ракеты для удара по Москве

Украине необходимо создать ракеты, способные поражать цели в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом в интервью «Обозревателю» заявил ветеран Службы внешней разведки Украины генерал-лейтенант Василий Богдан.

«У Украины развязаны руки, чтобы конструировать и производить ракеты средней дальности, которые могли бы достичь стратегических пунктов страны-агрессора», — сказал он.

Генерал отметил, что эти ракеты могут быть и без ядерных зарядов. По его словам, при реализации такой задачи Киев может рассчитывать на своих союзников и покупать у них соответствующее вооружение, военную технику и другое.

Ранее 30 июля сообщалось, что Богдан заподозрил Россию в подготовке к масштабной военной операции против Украины. Он указал, что на российско-украинской границе сосредоточены мощные военные российские формирования, более 200 тысяч военнослужащих, в том числе военная техника, ствольная и ракетная артиллерия, ракетно-космические войска, средства радиоэлектронной борьбы.

15 июля бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчиновзаявил о способности украинских крылатых ракет «Нептун» уничтожить Крымский мост. Он отметил, что эти ракеты были созданы в сверхсжатые сроки, в то время когда над Украиной нависла угроза со стороны Черного и Азовского морей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Источник: Лента.ру


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

30.0310:51На этой неделе в Узбекистане выросли все курсы валют
30.0310:10В Юнусабадском районе Ташкента, несмотря на карантин, провели свадебное мероприятие. Заведено уголовное дело
30.0309:42Порядок перевода на дистанционную работу: названы категории граждан, которые могут воспользоваться правом работать удаленно в первую очередь
30.0309:12Водители могут ездить на частных авто без стикера внутри областей и в других городах, за исключением областных центров и Ташкента – МВД
30.0309:05Число случаев COVID-19 достигло 145

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156341