Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Бывший СССР

31.10.201918:58
Источник изображения: Lenta.ru

Украинскую школьницу-мулатку довели до попытки суицида

Ученица киевской школы Ангелина Шкуратенко попыталась покончить с собой. Девочку-мулатку постоянно травили одноклассники. Об этом пишет издание «Информатор» со ссылкой на слова родителей учащихся.

Инцидент произошел еще 23 октября, однако его подробности стали известны только сейчас. 12-летняя ученица предприняла попытку суицида прямо в классе: учительница попросила детей покинуть помещение, чтобы проветрить его, Ангелина воспользовалась суматохой.

Состояние пострадавшей в настоящий момент оценивается как стабильно-тяжелое. У девочки зафиксированы многочисленные травмы ног, таза, позвоночника, переломы ребер, ушибы легких и черепно-мозговая травма.

В администрации школы заявили, что причиной такого поступка стали личные переживания Ангелины, связанные с разводом родителей. Однако родственники пострадавшей и родители ее одноклассников опровергают эту версию. По словам тети девочки, ее родители развелись несколько лет назад, и это не могло оказать влияния на ребенка.

Женщина при этом указала, что на школьницу оказывалось серьезное давление со стороны сверстников: перед тем, как попытаться покончить с собой, девочка обратилась к одноклассникам. Факт травли подтвердила также мама одного из учеников, которая рассказала, что из-за цвета кожи Ангелину называли «обезьяной».

Собеседники издания считают, что школа пытается переложить ответственность за произошедшее на родителей — якобы ученикам седьмых классов школы администрация уже дала инструкции о том, что говорить следователям.

В настоящий момент следствие решает вопрос о внесении сведений по инциденту в Единый реестр досудебных расследований. Производство возбуждено по статье 120 УК Украины «Доведение до самоубийства».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Источник: Лента.ру


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

26.0220:55Десятки пострадавших от Straus House попросили помощи у правительства
26.0218:3413 крупных предприятий с госдолей планируют реформировать
26.0215:31Фирмы-однодневки захватывают в Ташкенте участки под строительство, уничтожая зеленые зоны – Абу-Али Ниязматов
26.0214:47В Узбекистане провели опрос по качеству общественного транспорта. Удивительно, но почти 75% респондентов заявили, что довольны количеством автобусов
26.0213:13Двое скончались от угарного газа в Сырдарье

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156263