Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Культура и искусство

02.12.201914:57
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Японский холдинг построит гостиницы в Ташкенте и Самарканде, а также откроет свой офис для привлечения туристов

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Японская компания H.I.S. Holdings планирует построить в Ташкенте, а позднее и в Самарканде гостиницы в японском стиле. Холдинг также намерен открыть в Узбекистане свой офис для привлечения туристов из Японии и других стран, сообщает корреспондент Podrobno.uz. 

Встреча делегации Узбекистана под руководством министра инвестиций и внешней торговли С.Умурзакова с председателем совета директоров компании H.I.S.Holdings Х.Савадой состоялась в Японии 2 декабря. На ней обсуждались совместные проекты в сфере гостиничного бизнеса, сообщили в Министерстве инвестиций и внешней торговли. 

Уже в начале следующего года японские предприниматели начнут строительство гостиницы в японском стиле в Ташкенте. Аналогичный проект они хотели бы реализовать и в Самарканде. Холдинг заинтересован также в рынке туристических услуг Узбекистана – компания намерена открыть в республике офис, который будет заниматься привлечением туристов из Японии и других стран, а также координацией остальных проектов. 

Обсуждались перспективы участия компании в приватизационной деятельности в банковском секторе. Стороны намерены решить все технические и организационные вопросы, чтобы подписать твёрдые инвестиционные соглашения до конца текущего года. 

H.I.S. Holdings - крупнейшая японская туристическая и транспортная компания, имеющая многолетний опыт работы на международном рынке. Помимо 303 филиалов в Японии, у холдинга имеются 185 филиалов в 124 городах других стран. Общее количество сотрудников превышает 17 тысяч человек.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

13.1214:13В Ташкенте впервые прокладывают подземный водопровод, не повреждая асфальт
13.1211:49Представители PwC рассказали о восьми точках роста Ташкента, проблемах туризма и критике в адрес парка Tashkent City
13.1209:46Юлдуз Усмановой подарили на день рождения автомобиль BMW X7
13.1208:48Мать Жасурбека Ибрагимова снова обратилась к президенту, прося его личного вмешательства
13.1207:47Президент назвал «самое слабое место» Узбекистана(1)

Реклама



(С) 2012-2019 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00