Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Культура и искусство

14.01.202007:31
Источник изображения: АН Podrobno.uz

InterContinental и Sheraton возвращаются в Узбекистан. Компании намерены возвести современные гостиницы в центре Ташкента

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Три крупнейших международных гостиничных бренда InterContinental, Sheraton и Radisson намерены построить новые гостиницы в самом центре Ташкента, на территории Tashkent City, сообщает корреспондент Podrobno.uz со ссылкой на источник в дирекции этого проекта.

Немецкая компания Hyper Partners GmbH ведет здесь строительство одного из крупнейших торговых комплексов в Центральной Азии и трех высотных зданий, в которых разместятся офисы, жилые апартаменты премиум-класса и пятизвездочная гостиница Sheraton.

Кроме того, уже в следующем году планируется ввести в эксплуатацию гостиницу Holiday Inn. Этот бренд принадлежит InterContinental Group.

Также в 2021 году на территории Tashkent City будут построены два высотных здания гостиницы Park Inn by Radisson, деловой центр, жилой комплекс и торговый центр.

Всего на территории Tashkent City планируется построить шесть гостиниц, одна из которых – Hilton, была уже открыта в декабре прошлого года.

Напомним, что InterContinental в мае 2012 года заявил об уходе с рынка Узбекистана. Отель InterContinental Tashkent был переименован в International Hotel Tashkent, в 2014 году появилась информация, что его планировали передать бренду Hilton.

Что касается отеля Sheraton, то он был построен в Ташкенте в 1998 году. В 2009 году государство выставило на продажу 100% акций гостиничного комплекса, которые находились в собственности хокимията. В 2015 году единственным учредителем этой гостиницы стала компания Roison. Тогда же она получила и новое название – City Palace.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

07.0815:52Карантин и свобода слова, блокировка сайтов и ЕАЭС – что рассказал посол Великобритании в Узбекистане об отношениях двух стран
07.0814:02В киноцентре Третьяковской галереи в Москве планируется провести показ узбекских фильмов
07.0813:04Жара не уйдет. Синоптики рассказали о погоде на выходных
07.0812:44В Узбекистане возбудили уголовные дела в отношении руководителей 10 частных агентств занятости. Они расхитили свыше 72 миллиардов сумов
07.0812:24За время пандемии сотрудники санитарно-эпидемиологической службы расхитили 1 миллиард 750 миллионов сумов

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0625030