Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Главные новости, Политика и власть

21.01.202015:25
Источник изображения: АН Podrobno.uz

"Откуда министры, засидевшиеся в центре, могут знать о том, что нужно народу?" Президент поручил правительству обеспечить исполнение законов на местах

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Президент поручил правительству обеспечить точное исполнение законов на местах, лично контролируя их выполнение. "Откуда министры, засидевшиеся в центре, могут знать о том, что нужно народу?" – сказал Шавкат Мирзиёев, сообщает корреспондент Podrobno.uz. 

- Мы уже не можем удовлетворить народ вчерашними результатами. Сегодня требуется искать, создавать новое каждый день. Только так жизнь народа изменится к лучшему, - заявил президент на совместном заседании палат Олий Мажлиса. 

Для этого требуется правильно организовать исполнение законов, указов и постановлений, сделать так, чтобы реформы доходили до каждого района и села. Каким бы всесторонне продуманным ни был закон, он не даст результата, если не будет исполняться на местах. 

Главной задачей правительства должна стать эффективная организация работы министерств и ведомств, а также хокимиятов. Выполнение каждого поручения теперь будет оцениваться не по бумаге, а по итоговому результату, сообщает пресс-служба главы государства. 

Каждому органу исполнительной власти предписано разработать конкретные планы и программы по развитию своей сферы в средне- и долгосрочной перспективе. 

- Нам не по пути с руководителями, которые постоянно сидят на рабочем месте, занимаются лишь бумажной стороной дела, а реальному результату придают второстепенное значение. Откуда министры, засидевшиеся в центре, могут знать о том, что нужно народу? – сказал президент. 

Он подчеркнул, что руководители отраслей и регионов должны изменить подход к работе и научиться брать на себя ответственность. 

- Мы ни на секунду не должны забывать, что нерешенные вовремя проблемы оказывают большое влияние на настроение и образ жизни населения, - отметил глава государства.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

29.0914:42Общенациональное движение "Юксалиш" засомневалось в официальной статистике Минздрава
29.0914:30Долги столичных жителей за питьевую воду превысили 120 млрд сумов. При этом от уплаты часто уклоняются богатые ташкентцы
29.0912:48Поборники морали 2.0: или крестик снимите, или трусы наденьте
29.0911:49МИД Узбекистана опроверг слухи об открытии с 1 октября российско-казахской границы и свободном пропуске через нее узбекистанцев
29.0911:11ВОЗ усомнилась в статистике по смертности от ковида. Ситуация с коронавирусом в Центральной Азии и мире. Тренды к утру 29 сентября

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156266