Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Общество

13.02.202010:24
Источник изображения: АН Podrobno.uz

23-летний блогер, исполнивший на проезжей части танец из фильма "Кикбоксер", оштрафован за хулиганство

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. 23-летний блогер повторил на проезжей части танец, который герой Жан-Клода Ван Дамма танцует в фильме "Кикбоксер". Правоохранительные органы расценили этот поступок как хулиганство и оштрафовали молодого человека на 223 тысячи сумов, сообщает корреспондент Podrobno.uz. 

Блогер Фарход Маннонов записал видеоролик при помощи друзей, снимавших его на телефоны и профессиональные камеры. Дождавшись красного сигнала светофора, он снял с себя верхнюю одежду, вышел на проезжую часть перед остановившимися машинами и исполнил танец из фильма. Видео моментально набрало популярность в соцсетях, однако молодым человеком заинтересовались не только пользователи, но и правоохранительные органы. 

Инспекторы ДПС разыскали блогера в кратчайший срок, сообщил телеканал "Ташкент". Фарход Маннонов рассказал, что учится и работает, а также выступает в КВН. Он объяснил, что на проезжей части выполнял челлендж – задание, полученное от других блогеров, для развлечения и без всякого дурного умысла. 

- Среди блогеров есть такое понятие, как челлендж-баттл, когда они друг другу передают эстафету. Вот и я с друзьями слал такое видео, чтобы поднять настроение у наших подписчиков. У нас не было дурных помыслов. Это наше увлечение. Мы таким образом стараемся весело провести время. Мы не употребляем спиртного, не курим. Снимая веселые ролики, мы получаем удовольствие, - сказал Фарход. 

Он признался, что поступил неправильно, подав дурной пример окружающим, и попросил подписчиков не повторять его ошибок. 

Сотрудники отдела Управления координации деятельности органов внутренних дел Чиланзарского района квалифицировали выступление Фархода Маннонова на автотрассе как мелкое хулиганство. Суд по административным делам Чиланзарского района, куда было передано дело, признал блогера виновным и назначил ему штраф в размере 1 базовой расчетной величины, или 223 тысяч сумов.

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

27.0212:43Правительство определилось с газовыми счетчиками. Систему будут внедрять на основе прозрачного тендера
27.0212:29Узбекистан намерен заработать на статусе страны, свободной от коронавируса. Планируется привлечь поток туристов, отказавшихся от поездок в Китай
27.0212:23"Узавтосаноат" откроет в Казахстане совместное предприятие и создаст более 100 дилерских центров
27.0212:13«Капиталбанк»: «В чём выгоднее хранить деньги — в сумах или долларах»
27.0211:42Шахматы вновь на коне

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00