Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation Linksaloqada.com  →  Новости Узбекистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

21.05.202009:02
Источник изображения: АН Podrobno.uz

Это коснется каждого. Узнай, как к этому подготовиться уже сейчас

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Пока вся страна «отдыхает» на домашнем карантине, может, немного подумаем о будущем, о том, что будет после карантина? «Суровое завтра» обязательно наступит, и для многих это будет неожиданно. И вполне вероятно, что не для всех завтрашний день будет таким радужным и безоблачным.

В воздухе витает неопределенность и беспокойство по поводу экономической ситуации не только в стране, но и во всем мире. Малый и средний бизнес несут колоссальные убытки. Под ударом оказались сферы туризма, гостиничного бизнеса, общепита, бытовых услуг, культуры, досуга и развлечений. Правительство Узбекистана приняло все возможные на данный момент меры поддержки бизнеса и населения. Но будет ли этого достаточно?


Вполне вероятно, что впереди нас ждут массовые сокращения, рост цен и, возможно, дефицит некоторых товаров. Надо готовиться к худшему. И почему бы не начать сейчас?

Первое, что нужно сделать, так это создать надежный источник дохода, и так, чтобы этот источник никак не зависел от экономической ситуации в стране и в мире. А еще было бы хорошо, чтобы он был в валюте, например, в евро или долларах, и не занимал много времени.

Такой источник можно создать, инвестируя в ПАММ-счета. Это сервис, разработанный компанией Альпари, который объединяет профессиональных трейдеров со всего мира. По сути, вы инвестируете в их торговлю. Подробнее о ПАММ-счетах читайте здесь.


Все ПАММ-счета собраны в единый рейтинг. Выбираем те, которые подходят по доходности, риску и другим показателям. Важное преимущество этого сервиса в том, что вам самим не нужно торговать на рынке Forex. За вас это делают профессиональные трейдеры. Вы видите результаты их торговли и сами решаете, кто будет работать на ваши инвестиции. Инвестируя сразу в несколько таких счетов, мы снижаем риски.

А теперь, вишенка на торте! Посмотрите здесь, как управляющий ПАММ-счетом за 5 лет показал доходность в 166 000% и заработал более 2$ млн прибыли.

Регистрируйтесь и создавайте ваш надежный источник дохода!

Не пропусти ничего важного: больше новостей в Telegram-канале Podrobno.uz. 

Источник: Podrobno.uz


0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка




Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:


Новости партнеров




Главные новости

31.0507:57Чиновники назвали слухами информацию о поборах среди учителей в Бухарской области
30.0518:41Халк банк попросил пенсионеров дожидаться пенсий дома. Деньги будут продезинфицированы, упакованы и доставлены каждому
30.0507:21Власти ужесточат контроль за передвижением авто между областями. Исключение – Ташкент и столичная область. Также появятся спецавтобусы для туристов
30.0506:55В Узбекистане карантин продлили до 15 июня. Однако власти разрешили открыть автошколы, спортзалы, проводить свадьбы на 30 человек в некоторых зонах
30.0506:37Цены на сельхозпродукцию в Ташкенте планируется снизить на 15-20%. Это будет сделано за счет прямого доступа фермеров на рынок

Реклама



(С) 2012-2020 Aloqada.com. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru

00:00:00.0156176